М- ВИДЕО ПРОДАЁТ ЛЕВУЮ ТЕХНИКУ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 17:54   #1
happy_84
Banned

Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
М- ВИДЕО ПРОДАЁТ ЛЕВУЮ ТЕХНИКУ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Девочки, хочу поделиться с вами....предупредить, чтобы вы были бдительны на будующее...ну и может чего посоветуте мне в нашей сложившейся ситуации

7 окт. купили мы новый комп ( системный блок) в М-Видео,взяли в кредит
Через 3 недели он сломался, резко так взял и сломался, при включении выдаёт синий экран....я вызвала мастера, он провёл диагностику, и сказал, что комп пломбирован, если снимать пломбу, тогда у нас его не примут по гарантии, поэтому сказал везите его в сервис ! Привезли, в сервисе оказалось, что серийный № на гарантийке и на самом компе НЕ совпадают !!! ПО факту получилось так, что мы привезли не пойми откуда, не пойми какой компьютер! Мы опять в магазин....написали заявление с просьбой разобраться ..через неделю нам дали письменный ответ, с отказом, мол извиняйте, нужно было проверять при покупке самим. Вашего сломанного компьютера в нашенй базе данных М-Видео НЕТ !!! ОН НИГДЕ У НИХ НЕ ЧИСЛИТСЯ, ЧТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ- ЛЕВАЯ ПОСТАВКА. На данный момент во мне всё кипит от негодования, собираюсь составлять исковое заявление в суд и в милицию с прокураторой по факту мошенничества!!!!

либо ещё как вариант, этот комп был после ремонта,и от него целенаправленно избавились таким вот образом, зная что он долго не проработает в нормальном режиме и скоро сломается
happy_84 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 18:21   #2
LenochkaN
Мега-элита

Для начала обратитесь в Роспотребнадзор. Может, они испугаются, и в суд подавать не придётся. Тем более, если у вас все чеки и документы на руках.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 18:23   #3
Микки
Элита

Совсем оборзели!!!
Микки is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 18:23   #4
Метеор
Элита

У вас есть гарантийный талон.
Метеор is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 18:25
ответ для Микки , на сообщение « Совсем оборзели!!! »
Метеор
Элита

Цитата:
Сообщение от Bad Kitty Посмотреть сообщение
Совсем оборзели!!!
Не знаю вся квартира уставлена техникой из М-Видео.уже лет 7-мь пользуюсь и ни чего не сломалось.
Может у автора просто напросто ,напруга скаканула,без сетевого фильтра включили.
Метеор is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 18:59   #6
stuvik
Элита

А номер на гарантийном талоне производителем напечатан или от руки вписан? Если от руки пишется, то очень часто продают без заполнения этой графы и потом сам вписываешь.
У меня тоже была описка в гарантийном талоне, но номер ноута был в БД производителя, поэтому на номер в гарантийном не обратили даже внимания.
Как то была необходимость обратиться по гарантии с телевизором, вернее с ПУ. Гарантийного от производителя вообще не было, обратилась в магазин, предлагали свою и т.п. В итоге потом просто вырвали этот гарантийный талон из документов другого телевизора!
stuvik is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 19:02   #7
Lonsik
Старожил

Позвоните в Роспотребнадзор, они подскажут как грамотно действовать или сами начнут принимать меры.
Lonsik is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 19:08   #8
Микки
Элита

Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
Не знаю вся квартира уставлена техникой из М-Видео.уже лет 7-мь пользуюсь и ни чего не сломалось.
Может у автора просто напросто ,напруга скаканула,без сетевого фильтра включили.

Понятно ,что комп мог сломаться.
Но то ,что им дали гарантийный чек с другим номером ,и компьютер с этим номером в базе не числится -это нормально??

Микки is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 19:16   #9
happy_84
Banned

Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Для начала обратитесь в Роспотребнадзор. Может, они испугаются, и в суд подавать не придётся. Тем более, если у вас все чеки и документы на руках.
да, туда тоже будем обращаться, по совету знакомого юриста

чеки-то конечно у нас все на руках, НО КОМПЮТЕР ТО У НАС НЕПОНЯТНО ОТКУДА??? ТОЕСТЬ В М-ВИДЕО ПОЗИЦИОНИРУЮТ НАС ТАК, КАК БУДТО БЫ МЫ КУПИЛИ ДВА ОДИНАКОВЫХ КОМПА С ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ....БРЕД

Цитата:
У вас есть гарантийный талон.
да, конечно, у нас всё есть!! в гарантийном талоне есть печать, дата покупки, все параметры нашего компьютера, только серийный № не наш!!!! да и вообще в сервисе нам объяснили дело вовсе не в талоне....по гарантии можно приехать даже без талона, они вбивают серийный номер техники у себя в базу и им выдаётся информация, так вот когда они вбили № нашего компа, им выдало что наш комп нигде не числится ! его просто нет!

Цитата:
как показала практика, не зарекайтесь ) я сама уже более 6 лет покупаю технику только в М-Видео. Я не поняла вас, что у нас могло скакануть? Мы перед тем как купить этот, пользовались предыдущие 3,5 года другим, всё было отлично, без эксцессов, ничего у нас не скакало. Да и ко всему прочему я же вызывала платного мастера-диагноста, он чётко и внятно мне объяснил, что это не вирус или ещё что-нибудь, и 100 % дело в железе....предположительно он сказал что это полетела оперативная память, но точно не может сказать, так как коробку не вскрывал.

Цитата:
Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
А номер на гарантийном талоне производителем напечатан или от руки вписан? Если от руки пишется, то очень часто продают без заполнения этой графы и потом сам вписываешь.
У меня тоже была описка в гарантийном талоне, но номер ноута был в БД производителя, поэтому на номер в гарантийном не обратили даже внимания.
Как то была необходимость обратиться по гарантии с телевизором, вернее с ПУ. Гарантийного от производителя вообще не было, обратилась в магазин, предлагали свою и т.п. В итоге потом просто вырвали этот гарантийный талон из документов другого телевизора!
серийный № на гарантийке напечатан

всё что вы пишите, абсолютно верно......тольков нашем случае нашего компюьтюра просто нет в БД ! он не существует!

у меня близкий знакомый работает директором в подобном магазине технике, так вот он сказал, что скорее всего была просто неофициальная поставка техники (((

Последний раз редактировалось happy_84; 28.11.2009 в 16:40.
happy_84 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2009, 17:11
ответ для LenochkaN , на сообщение « Для начала обратитесь в... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Для начала обратитесь в Роспотребнадзор. Может, они испугаются, и в суд подавать не придётся
Лучше в прокуратуру с этой целью.
madhat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск