| |
|
20.11.2009, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Плохой аппетит вдруг
Девочки, подскажите, может у кого было такое: ребенок всегда хорошо кушал (мы сейчас на СВ+прикормы), тут всю неделю еле-еле впихиваю пюре и каши, а от смеси так вообще отказывается, практически всю банку Нана уже вылила в раковину. С чего бы это?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
стандартный вопрос...что у вас с зубами?????????
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mas_ds
стандартный вопрос...что у вас с зубами?????????
|
Да я вот тоже на зубы думаю, у нас как раз должны верхние вылезти, прямо вот-вот, но неужели так аппетит ухудшается от этого ?!!
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Может еще кто что-нибудь скажет?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
На поставленный вопрос не отвечу... У нас перед 7 месяцами тоже очень плохо кушал, за 2 недели ничего не набрал (в результате 200 гр за месяц), потом аппетит опять появился, как будто ничего и не было. Зубов так до сих пор и нет....
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:01
|
|
|
Гость
|
У нас тоже вдруг аппетит испортился две недели назад, хотя до этого никаких проблем с кормлением не было. Кашу и овощи с мясом едим, но иногда с трудом съедаем пол порции, фрукты и творожки - это всегда кушаем с удовольствием. И от смеси (Нутрилон ГА) малыш отказался, днем никак не хочет ее есть. Смесь теперь даю только ночью, в полусонном состоянии выпивает все - причем, начиная с двухмесячного возраста у нас вообще не было ночных кормлений, спал с десяти вечера до 6-7 утра, а теперь не ест нормально днем, вот и просыпается ночью, что бы перекусить... Сыну 7 месяцев. Наш врач говорит, что это самая главная причина - это зубы (они вот-вот должны появится), а вторая причина - по сравнению с другой едой - фруктовыми пюрешками,соками и кашей, смесь оказалась не такой вкусной, поэтому и капризничаем.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalya77
У нас тоже вдруг аппетит испортился две недели назад, хотя до этого никаких проблем с кормлением не было. Кашу и овощи с мясом едим, но иногда с трудом съедаем пол порции, фрукты и творожки - это всегда кушаем с удовольствием. И от смеси (Нутрилон ГА) малыш отказался, днем никак не хочет ее есть. Смесь теперь даю только ночью, в полусонном состоянии выпивает все - причем, начиная с двухмесячного возраста у нас вообще не было ночных кормлений, спал с десяти вечера до 6-7 утра, а теперь не ест нормально днем, вот и просыпается ночью, что бы перекусить... Сыну 7 месяцев. Наш врач говорит, что это самая главная причина - это зубы (они вот-вот должны появится), а вторая причина - по сравнению с другой едой - фруктовыми пюрешками,соками и кашей, смесь оказалась не такой вкусной, поэтому и капризничаем. 
|
Ну вот на ночь мы тоже съедаем 150 гр. смеси + грудь, все остальное время плюемся смесью. Я даже подумала может сменить ее, может разонравилась...
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Перед зубами у нас такое было.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:53
|
|
|
Гость
|
Ну вот на ночь мы тоже съедаем 150 гр. смеси + грудь, все остальное время плюемся смесью. Я даже подумала может сменить ее, может разонравилась...
Я пробовала поменять смесь - бесполезно - отбрыкивается от бутылочки всеми частями тела  Врач посоветовала развести кашу (но не ту, которую ели утром) не очень густо, и попробовать давать вместо смеси - результата ноль - ни ложкой, не из бутылочки никак не накормить. В общем я решила не настаивать, не хочет - не ест. Вес мы набираем нормально и я думаю, что аппетит придет в норму
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 01:12
|
|
|
Ветеран
|
когда у нас лезла 2я четверка зубов малой отказался от всех прикормов,ел только грудь.сейчас опять замечательный аппетит
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|