|
|
20.11.2009, 20:52
|
|
Активный участник
|
мы лечим бронхит антибиотиками,а вы?
девы,подскажите. а то вот переживаю. второй раз заболели бронхитом,и второй раз нам назначили сумамед. но ведь тогда свой иммунитет не будет вырабатываться? и нельзя так часто пить антибиотики?(раз в месяц)
знакомая говорит они не пьют,даже если назначают,но болеют месяцами (почти месяц лечатся). а как у вас? как думаете какой вариант лучше?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:54
|
|
Наш человек
|
Думаю лучше небулайзер. Никогда не стала бы лечить бронхит антибиотиками, я еще понимаю пневмонию, но бронхит то зачем. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:57
|
|
Элита
|
я считаю небулайзер+антибиотики
от не вылеченного бронхита последствия плохие
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Думаю лучше небулайзер. Никогда не стала бы лечить бронхит антибиотиками, я еще понимаю пневмонию, но бронхит то зачем. ИМХО
|
про небулайзер я согласна на все 100. ребенок тут у меня кашлял как-то неприятно, первая мысль именно об этом была.
а по поводу антибиотиков и бронхита... мне кажется, все таки от болезни зависит. я не думаю, что бронхит бывает одной формы. наверное есть какие-то разновидности. по этому антибиотики 100% исключать не стоит.
но считаю, что антибиотики нужно пить только в крайнем случае, проведя комплексное обследование организма ребенка.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:59
|
|
Активный участник
|
вот нас врач и напугала последствиями. пневманией в частности. а антибиотик выпил,и сразу лучше. выздоравливаем почти за неделю. но ведь антибиотики это так ВРЕЕЕДНО!!! 
и не пить же их каждый месяц. мы в сад пошли,поэтому болеем часто...
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика
вот нас врач и напугала последствиями. пневманией в частности. а антибиотик выпил,и сразу лучше. выздоравливаем почти за неделю. но ведь антибиотики это так ВРЕЕЕДНО!!! 
|
Главно кишечник после них восстановите, хилак форте например, а то еще и дисбак заработаете, он в свою очередь снизит иммунитет, что опять приведет к простуде. А по поводу антибиотиков, в следущий раз советую проконсультироваться с другим специалистом, всегда полезно послушать мнение разных врачей, иначе один не достаточно грамотный может так залечить
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от марика
|
а ребенок сразу бронхитом заболевает?
мне кажется, небулайзер нужно все таки купить. им можно профилактические ингаляции делат + дышать антиобиотиками. (на мой взгляд это действеннее и безопаснее, чем антибиотики сиропом)
а вообще вредно очень. по себе знаю. в 13 лет мама про меня сказала, что я могу фармацевтом без образования идти работать, столько лекарств и антибиотиков съела. а сейчас, в 24 уже пожинаю плоды, т.к. иммунитет нулевой, болею чуть ли не чаще ребенка, который в сад ходит. укрепляйте иммунитет ребенку.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:14
|
|
Banned
|
Действительно,если часто болете бронхитами купите небулайзер,это супер вещь,нам очень помогает,а антибиотиками так часто баловаться нельзя,получается ОДНО ЛЕЧИМ,А ДРУГОЕ КАЛЕЧИМ.На мой взгляд это только на очень экстренные случаи!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
а ребенок сразу бронхитом заболевает?
мне кажется, небулайзер нужно все таки купить. им можно профилактические ингаляции делат + дышать антиобиотиками. (на мой взгляд это действеннее и безопаснее, чем антибиотики сиропом)
а вообще вредно очень. по себе знаю. в 13 лет мама про меня сказала, что я могу фармацевтом без образования идти работать, столько лекарств и антибиотиков съела. а сейчас, в 24 уже пожинаю плоды, т.к. иммунитет нулевой, болею чуть ли не чаще ребенка, который в сад ходит. укрепляйте иммунитет ребенку.
|
посмотрела про небулайзер в нете,обязательно куплю,думаю на ближайшее время он станет нашим лучшим другом. 
бронхитом заболевает не сразу,сначала просто сопли и горлышко чуть. все промываю и капаю и брызгаю. иногда помогает,а иногда нет- и бронхит....
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Главно кишечник после них восстановите, хилак форте например, а то еще и дисбак заработаете, он в свою очередь снизит иммунитет, что опять приведет к простуде. А по поводу антибиотиков, в следущий раз советую проконсультироваться с другим специалистом, всегда полезно послушать мнение разных врачей, иначе один не достаточно грамотный может так залечить 
|
пьем!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|