Еще одна авария(((. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 21:38   #1
Чента
Элита

Еще одна авария(((.

На Выборгском шоссе. В Парголово на горе, точнее под горой. Фура ехала в сторону Питера. Поворачивала под гору направо. Кто там ездит знает что там поворот крутой. Пазик на пол морды вошел в прицеп. Соответственно полморды нет. Скорые, пожарные тушили пазика. Незнаю много ли народу пострадало...
Но я не о том что конкретно эта фура столкнулась с пазиком, а о том что аварий таких очень много. Водители как-то не учитывают что седельный тягач с прицепом поворачивает не так как легковушка или камаз. Это же автомобиль с прицепом, большим прицепом. Он ведь в повороте складывается. Ему места надо много и времени на поворот тоже. Пропустите его. Не пытайтесь проскочить между ним и поребриком, он там место не для вас, а для себя оставляет. И вынос у него большой. Помните на автобусах пишут "вынос 1 метр", так и у фур,только на них не написано. Я очень часто вижу аварии с участием фур в которых виноваты водители легковушек.
К чему я это пишу... незнаю просто хочется что бы аварий было поменьше.
Не переносите в Бастен Бак пожалуйста. Здесь больше народу прочитает, может кто-то задумается в следующий раз и пропустит фуру....

Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
Чента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск