Еще одна авария(((.
На Выборгском шоссе. В Парголово на горе, точнее под горой. Фура ехала в сторону Питера. Поворачивала под гору направо. Кто там ездит знает что там поворот крутой. Пазик на пол морды вошел в прицеп. Соответственно полморды нет. Скорые, пожарные тушили пазика. Незнаю много ли народу пострадало...
Но я не о том что конкретно эта фура столкнулась с пазиком, а о том что аварий таких очень много. Водители как-то не учитывают что седельный тягач с прицепом поворачивает не так как легковушка или камаз. Это же автомобиль с прицепом, большим прицепом. Он ведь в повороте складывается. Ему места надо много и времени на поворот тоже. Пропустите его. Не пытайтесь проскочить между ним и поребриком, он там место не для вас, а для себя оставляет. И вынос у него большой. Помните на автобусах пишут "вынос 1 метр", так и у фур,только на них не написано. Я очень часто вижу аварии с участием фур в которых виноваты водители легковушек.
К чему я это пишу... незнаю просто хочется что бы аварий было поменьше.
Не переносите в Бастен Бак пожалуйста. Здесь больше народу прочитает, может кто-то задумается в следующий раз и пропустит фуру....