|
|
05.12.2009, 21:16
|
|
Наш человек
|
1г.4мес.- только ГВ. Прошу моральной поддержки.
всем привет! может, есть кто-то еще в такой ситуации или был, наверняка не мы первые. месяц назад с ребенком попали в больницу с отравлением, его рвало фонтаном. там у него брали всевозможные анализы крови, долго лежал под капельницей, делали уколы. после пережитого ужаса у него очень пошатнулось доверие к людям, плачет при виде любого подходящего к нему незнакомого человека, сутками висит у меня на руках. но это бы ладно, забудется. но после больницы на фоне ослабления организма ребенок заболел, грипп или ОРВИ (врач как-то невнятно говорит, скорее всего ОРВИ). подкашливает, видно, что горло раздражено. обычную пищу он есть перестал- сразу давится, кашляет, при сильном приступе кашля может дойти и до рвоты. и вот я уже месяц кормлю его только грудью. по 10-15 раз в день! оставим за кадром мое состояние. вопрос такой- это всё очень ужасно? ведь молока-то ему явно недостаточно, надо откуда-то черпать энергию. я в ауте уже. и не похоже, чтобы ситуация улучшалась. он уже НЕ МОЖЕТ без груди.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:22
|
|
Частый гость
|
Бедный ребеночек...и Вы тоже.
Могу только посочувствовать,и пожелать пережить все это поскорее.
|
05.12.2009, 21:30
|
|
Элита
|
Выздоровеет и снова будет обычную еду кушать, не переживайте. Я так думаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:37
|
|
Частый гость
|
Когда моя дочка (1 и 4 мес.) болеет, мы тоже только на ГВ, но я думаю ей достаточно, т.к. по себе знаю, когда болеешь, есть вообще не хочется. Но если волнуетесь, посоветуйтесь с врачем, может начать какую-нибудь молочную смесь давать в качестве доп. питания.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:39
|
|
Хранитель
|
ребенок сейчас не столько питается, сколько спасается от стресса. Не волнуйтесь, поправится, успокоится, и перейдет на нормальное питание. Держитесь!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:47
|
|
Ветеран
|
К сожалению,пока маленькие ,все детки болеют(
У меня тоже,когда доча болеет,ест одну только СМЕСЬ!!!а нам уже почти 2 года!Выздоровливает и потихоньку переходит на обычную пищу,но в маленьких количествах.
Всё будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Вам нужно успокоиться. Прописная истина, что с молоком все эмоции передаются малышу. Если красное горло, то нужно его лечить. У нас тоже недавно был кашель до рвоты. Можно попробовать дать Мотилиум (противорвотное) или лучше лечить кашель. Мы лечили ингаляциями с лазалваном. Лучше, конечно, с врачом обсудить. Все нормализуется, нужно время. Вы сейчас оба очень нужны друг другу. Дайте ему ложечку какой-нибудь вкуснятины. Мой - котлеты очень любит. Выздоравливайте скорее.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 22:20
|
|
Ветеран
|
Терпения вам! Поправляйтесь скорее! Думаю со временем все придет в норму!
Цитировать ·
|
05.12.2009, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama Luda
Терпения вам! Поправляйтесь скорее! Думаю со временем все придет в норму!
|
Тоже думаю, из-за болезни. Поправиться и будет кушать обычную пищу! Терпения Вам!
Цитировать ·
|
05.12.2009, 23:48
|
|
Элита
|
И я думаю,это из-за болезни!Сил вам и терпения!Выздоравливайте!!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|