|
|
15.12.2009, 02:34
|
|
Наш человек
|
странные мысли в моей голове....
В последнее время частенько думаю о том, что будет, если...
...если я узнаю, что у меня какое-то тяжелое заболевание
...если что-то случится серьезное с моими родственниками в Карелии... Как я их буду сюда в больницу доставлять, что буду делать, кому звонить..
...если умрут родители внезапно
...если вдруг вот сейчас вот забеременею, а у меня очень сложная учеба...
и прочие-прочие-прочие мысли....
вот как-будто продумываю последовательность своих действий... Вот только зачем? Ведь в экстренной ситуации не будешь действовать по ранее разработанному плану? Или будешь?
И вообще, главный вопрос: к психиатору?
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:40
|
|
Элита
|
Тоды мне тоже к нему)Часто подобная хрень в голову лезет(простите за грубость),а иначе такие мысли и не назовешь.Конечно же в экстренной ситуации не будешь действовать по заранее спланированному сценарию,мелочи ведь не просчитаешь заранее...хотя в общих чертах,наверное,тактику действий можно заготовить)на всякий случац(Дай Бог он не произойдет)Гоните прочь дурные мысли!Они говорят имеют свойство материализоваться...
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:42
|
|
Небожитель
|
Если Вам это реально мешает жить и не можете справиться сами, то к психоаналитику можно. А так должно и само пройти  .
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:43
|
|
Элита
|
рано или позноподобные мысли посещают любую голову, НО главное их вовремя от туда выпроводить
пы сы: а если выйдешь вот так однажды из подъезда, а на голову кирпич???
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:45
|
|
Наш человек
|
Или в церковь, к хорошему священнику.
Помогает порой от отчаяния и тревог.
Но это для верующих.
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:46
|
|
Хранитель
|
Если эти мысли тебя преследуют и мучают - то к дохтору. А если та конструктивно продумываешь варианты своего поведения в экстренной ситуации - ты взрослеешь
(да и переутомление в твоём случае - немаловажный фактор  )
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Вот только зачем? Ведь в экстренной ситуации не будешь действовать по ранее разработанному плану? Или будешь?
|
Вполне нормальная ситуация. Набейте текст с алгоритмом поведения в каждой ситуации, распечатайте в нескольких экземплярах, положите их в подобающие места. В случае наступления такого случая под рукой будет готовая инструкция, созданная Лучшим Помощником - Вами Самими.
Просто сделайте это. Тревожат Вас мысли о незавершённости Ваших действий. Просто завершите их (разработайте и распечатайте план) - и груз с души спадёт.
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Не, к психиатОру - рано. Если беспокоит и чешется - ко мне  . Ну, а если просто чешется и не беспокоит - то расслабьтесь! Лучше все самое страшное заранее "проиграть" в воображении, чем потом внезапно расхлебывать!
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Если Вам это реально мешает жить и не можете справиться сами, то к психоаналитику можно. А так должно и само пройти  .
|
МЕшает ли жить? Не знаю... Вроде нет... ПРосто пугают такие мысли, мрачные в-основном....
Цитата:
Сообщение от невозможное ВОЗМОЖНО
рано или позноподобные мысли посещают любую голову, НО главное их вовремя от туда выпроводить
пы сы: а если выйдешь вот так однажды из подъезда, а на голову кирпич??? 
|
Я считаю, что если суждено мне умереть от кирпича, то от него и умру. Главное мое пожелание- чтоб это было быстро
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Или в церковь, к хорошему священнику.
Помогает порой от отчаяния и тревог.
Но это для верующих.
|
К величайшему сожалению, не хожу в церковь
Цитата:
Сообщение от marusia++
Если эти мысли тебя преследуют и мучают - то к дохтору. А если та конструктивно продумываешь варианты своего поведения в экстренной ситуации - ты взрослеешь
(да и переутомление в твоём случае - немаловажный фактор  )
|
Переутомление- это наверно да
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 02:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Вполне нормальная ситуация. Набейте текст с алгоритмом поведения в каждой ситуации, распечатайте в нескольких экземплярах, положите их в подобающие места. В случае наступления такого случая под рукой будет готовая инструкция, созданная Лучшим Помощником - Вами Самими.
Просто сделайте это. Тревожат Вас мысли о незавершённости Ваших действий. Просто завершите их (разработайте и распечатайте план) - и груз с души спадёт.
|
Про незавершенность...
Знаете, вот пробовала распечатывать... Распечатаю, прочитаю, подумаю и понимаю, что тут надо не так, а тут лучше так...
То есть идеального варианта наверно не существует... все время мои планы совершенствуются...
и как тут прийти к завершенности?
Цитата:
Сообщение от Marlie
Не, к психиатОру - рано. Если беспокоит и чешется - ко мне  . Ну, а если просто чешется и не беспокоит - то расслабьтесь! Лучше все самое страшное заранее "проиграть" в воображении, чем потом внезапно расхлебывать! 
|
А к Вам- это куда?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|