|
|
29.11.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Вопрос к тем, у кого дети занимаются в бассейне.
Есть ли в городе занятия дл детей 4- 6 лет, что бы тренер был адекватный?
У нас в саду с детьми занимается тренер из школы олимпийского резерва, так вот практически все дети не любят бассейн, плачут, боятся.
Младшего уже год после нескольких занятий не заставить мыть голову- с криками, его там поныряли хорошенько.
И старщий воды боится.
Хочу отвести их в нормальный, большой бассейн, но как не попасть к такому же тренеру?! Совсем потом в воду будет не зайти 
Особенно интересует В.О.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 17:18
|
|
Небожитель
|
Ну мы ходим в ВМФ с этого года. Там с 5 лет берут (в малый есс-но), могу про нашего тренера сказать Василенок Т.Ю. Сыну нравится. с удовольствием ходит, в меру строгая, но и похвалит всегда. Сами на занятиях не присутствием, поэтому только с его слов.Про других сказать не могу, но слышала, что все хорошие, когда сама выбирала, в итоге выбрали просто по удобству времени группу.
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Ну мы ходим в ВМФ с этого года. Там с 5 лет берут (в малый есс-но), могу про нашего тренера сказать Василенок Т.Ю. Сыну нравится. с удовольствием ходит, в меру строгая, но и похвалит всегда. Сами на занятиях не присутствием, поэтому только с его слов.Про других сказать не могу, но слышала, что все хорошие, когда сама выбирала, в итоге выбрали просто по удобству времени группу.
|
Спасибо!
А она не ныряет детей, не знаете?
И еще волнует вопрос-чтоб не кричал тренер. У нас это просто бич. А где взять спокойных, тихих педагогов?!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sapa
Спасибо!
А она не ныряет детей, не знаете?
И еще волнует вопрос-чтоб не кричал тренер. У нас это просто бич. А где взять спокойных, тихих педагогов?! 
|
это как?  заставляет нырять в смысле?
Вы в любом случае можете всегда подъехать в ВМФ и поговорить сами с тренерами...
А сколько ребенку? мы по прошлый год ходили в "Юность России"...там есть группы "Малыш с обучением" для 4-6 леток, там мамы присутствуют на занятиях и точно тренера не кричат, но и занятия не мегаэффективны....
ЗЫ..я сама плаванием с 8 лет занималась, так на нас не только орали, но и острыми железными кольями от бортов отталкивали  ..зато плавали хорошо
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
"ныряли"-это кунали с головой под воду.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 19:45
|
|
Элита
|
Мы ходим в бассейн Спартак на Константиновском пр. (Крестовский остров)
Нас всё устраивает.
Тренер адекватный, дает детям задание, они сами выполняют (сами ныряют).
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2009, 19:50
|
|
Старожил
|
Мы ходим на Правды 11. Тренер Калмыкова Н.С. очень нра. До этого ходили в Утенок, потом в "Юность России" на Гаванскую, на Правды - лучше, вот и вынужденны с ВО туда мотаться 2 раза в неделю. Занятия с тренером без мамы с 3-ех. 30 минут суша, 30 минут вода.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 10:11
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ankauragan
Мы ходим на Правды 11. Тренер Калмыкова Н.С. очень нра. До этого ходили в Утенок, потом в "Юность России" на Гаванскую, на Правды - лучше, вот и вынужденны с ВО туда мотаться 2 раза в неделю. Занятия с тренером без мамы с 3-ех. 30 минут суша, 30 минут вода.
|
И мы ходим на Правды 11. Тренер Калмыкова Н.С. нам тоже очень нравится (Только она скоро в декрет уйдет). В принципе , там тренеры ,все кого я видела, оставили приятное впечатление.
Прит.19:21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 17:43
|
|
Мега-элита
|
У нас более чем адекватные тренеры 
правда, это не на В.О.
|