Шопинг!!!??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 17:22   #1
legat
Активный участник

Шопинг!!!???

Сейчас выходные, решил сделать проект (на электроснабжение) самостоятельно ( деньги нужны). Ну и в перерывах выползаю на ЛВ. Жена подсадила .И заинтересовала такая тема - предлагают с Вами пройти по магазинам и подобрать правильно одежду.Конечно, больше женщин касается, т.к. по себе знаю - мужики походы в магазин ненавидят( да и из одежды все более или менее классика - подобрать правильно сам в состоянии).Суть предложения шопингеров - " я морально обгажу весь Ваш гардероб, за немеренные или просто приличные деньги подберу Вам что-нибудь по своему вкусу. Вы мне за это ХОРОШО платите." Вы знаете - в бутиках любой прекрасно оденеться, а в недорогих магазинах? Ведь у шопингера оплата зависит как раз от суммы покупки (зачастую в процентах), и в недорогой магазин она вас вести не заинтересована. Или шопингеры - это люди, у которых нет денег на покупку, а купить тянет(болезь!)? Вот решили покупать для кого-то, а еще и зарабатывать на этом? Или это просто дельцы с новым форматом зароботка( обгадить можно гардероб ЛЮБОГО человека, даже неплохо разбирающегося в моде)? Есть ли смысл в этих людях???
legat is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 18:26
ответ для legat , на сообщение « Шопинг!!!??? »
Anhel
Мега-элита

Смысл - для кого? Для предлагающих услугу - да, безусловно. Для тех, кому она предлагается? - Тут каждый для себя решает.
Или Вас интересует общественная полезность данного вида деятельности?

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 18:28
Ленин☭
этнический атеист

Ну, если к этому человеку есть доверие (хорошие отзывы и т.п.), то, может, и имеет смысл этим пользоваться. По ТВ видел как-то такую программу, там сидит несколько типа спецов и ругают имидж "поциэнта". А потом этого поциэнта одевают-обувают по указаниям спецов, меняют причёску и т.п. Выходит очень даже неплохо.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 18:35
ответ для Anhel , на сообщение « Смысл - для кого? Для предлагающих... »
legat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
Смысл - для кого? Для предлагающих услугу - да, безусловно. Для тех, кому она предлагается? - Тут каждый для себя решает.
Или Вас интересует общественная полезность данного вида деятельности?
Вопрос - зачем это вообще надо? Лохотрон? Ведь редко встречаются те, у кого вообще нет вкуса.
Старый 08.01.2010, 18:40
ответ для legat , на сообщение « Вопрос - зачем это вообще надо?... »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от legat Посмотреть сообщение
Вопрос - зачем это вообще надо? Лохотрон? Ведь редко встречаются те, у кого вообще нет вкуса.
Не считаю себя челокевеком с полным отстутсвием вкуса, но иногда ловлю себя на мысли, что глаз "замылен". Ну например покупаю себе одно только черно-белое. Вот для таких случаев и нужен профессиональный байер.
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 18:42
bumpkin
Небожитель

Мне казалось, что это называется buyer, а не шопингер. И его работа отличается от работы стилиста, т.к. он полностью следует вкусу и требованиям своего клиента, а не своему представлению о том, как тот должен выглядеть. Обычно баеров нанимают очень богатые люди, у которых нет времени ходить по магазинам. В российских условиях чаще эти баеры живут за границей, там покупают барахлишко и потом при встрече с клиентом представляют собранную коллекцию.
Вы странно выбрали раздел для этого обсуждения. В Красоте Вы бы нашли гораздо более осведомленных и интересующихся предметом собеседников.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 18:46
ответ для bumpkin , на сообщение « Мне казалось, что это называется buyer,... »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Вы странно выбрали раздел для этого обсуждения. В Красоте Вы бы нашли гораздо более осведомленных и интересующихся предметом собеседников.
+1
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 19:20
ответ для bumpkin , на сообщение « Мне казалось, что это называется buyer,... »
legat
Активный участник

Вы странно выбрали раздел для этого обсуждения. В Красоте Вы бы нашли гораздо более осведомленных и интересующихся предметом собеседников.[/QUOTE]

В Красоте редко бываю - ну не интересуют меня смывки, краски и пр. А здесь можно обсудить тему и с М населением В конце концов им зачастую приходиться платить за своих шопоголиков ( У друга жена здесь подсела на закупки - мы уже делаем ставки, когда он застрелится )
Старый 08.01.2010, 19:23
ответ для legat , на сообщение « Вы странно выбрали раздел для этого... »
bumpkin
Небожитель

Удачи канешна. Но...
Старый 08.01.2010, 20:39
Neil
Banned

Цитата:
Сообщение от legat Посмотреть сообщение
Сейчас выходные, решил сделать проект (на электроснабжение) самостоятельно ( деньги нужны). Ну и в перерывах выползаю на ЛВ. Жена подсадила .И заинтересовала такая тема - предлагают с Вами пройти по магазинам и подобрать правильно одежду.Конечно, больше женщин касается, т.к. по себе знаю - мужики походы в магазин ненавидят( да и из одежды все более или менее классика - подобрать правильно сам в состоянии).Суть предложения шопингеров - " я морально обгажу весь Ваш гардероб, за немеренные или просто приличные деньги подберу Вам что-нибудь по своему вкусу. Вы мне за это ХОРОШО платите." Вы знаете - в бутиках любой прекрасно оденеться, а в недорогих магазинах? Ведь у шопингера оплата зависит как раз от суммы покупки (зачастую в процентах), и в недорогой магазин она вас вести не заинтересована. Или шопингеры - это люди, у которых нет денег на покупку, а купить тянет(болезь!)? Вот решили покупать для кого-то, а еще и зарабатывать на этом? Или это просто дельцы с новым форматом зароботка( обгадить можно гардероб ЛЮБОГО человека, даже неплохо разбирающегося в моде)? Есть ли смысл в этих людях???
текст ниасилил хотя пыталсо
Neil is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск