| |
|
25.12.2009, 15:14
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Дооооооооолгоозерная
Сообщений: 2 223
|
Как приготовить форель?
Девоньки, подскажите как вы готовите форель? Мы рыбу очень редко готовим, а сегодня захотелось вот купила. А чего с ней делать..............
__________________
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:49
|
#2
|
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
запечь в фольге с лимончиком и укропом...мммммм
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:50
|
#3
|
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
или под корочкой горчичной корочкой если рыбка не сильно худая
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 15:51
|
#4
|
|
Ветеран
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 674
|
А я тру яблоко и заливаю кефиром. ТОлько разрежьте рыбу на порц.куски, чтоб в небольшую форму все поместилось.
Или второй вариант: на кажд. кусочек пласты картофеля, терт.сыр и по ложке майонеза. Все посолить и в фольгу. Форель - вообще самая лёгкая рыба в приготовлении.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:04
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 533
|
Ой вкусняточка!!!!А мой муж отделяет от хребта режет на порционные куски солит печит немного и сверху соком лимона Всё на противень и в духовку минут на 40 Вкуснота!!!На НГ так будем делать
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:36
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м."пр.Ветеранов"- ул.Пионерстроя
Сообщений: 1 983
|
а я разделываю форельку, отделяю мясо от шкурки, нарезаю, обжариваю с луком, заливаю сливками 22% и тушу минуток 20... Мужа и детей не оторвать..
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 16:48
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Дооооооооолгоозерная
Сообщений: 2 223
|
Спасибо, девочки!  Лимона нет, сливок тоже, щас буду чего-нить думать
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 18:00
|
#8
|
|
Активный участник
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 533
|
А вот именно лимон даёт обалденный вкус Сбегайте за лимоньчиком не пожалеете
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 20:30
|
#9
|
|
Гость
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 9
|
А я сейчас просто ее пожарила-порезала на порционные куски,посолила,обваляла в муке и на сковороду!Посыпала сверху рубленной зеленью,вкусно!!!!:
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 23:41
|
#10
|
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
да ее как не приготовь, все вкусно...я даже когда просто в пароварку пихаю без соли с сухими травами мняка....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|