|
|
05.01.2010, 01:41
|
|
Наш человек
|
Забыли товар на кассе - и нас обвинили в попытке воровства.
Ситуация абсурда просто... по порядку... При покупке большого объема товара забыли на кассе оплаченный коврик резиновый. (магазин К-Раута на Руставели).
Через пару часов позвонили в магазин, девушка с службы информации любезно обошла кассы, нашла коврик, и сказала, что оставит его до следующего дня.
Сегодня я обратилась в Службу информации, девушка была другая. Сначала долго отказывалась смотреть, со словами "мне ни кто ничего не передавал". Под моим натиском порылась, нашла коврик. К нему прилеплена какая-то распечатка чека, коврик тот же, но время печати чека более позднее (то ли после нашего звонка сделали выписку, то ли при закрытии магазина). Девушка грубо стала говорить, что это не наш коврик, что она нам его не отдаст, т.к. "придёт настоящий покупатель коврика, а вы его уже унесли"!!!  Я призывала её к разуму, что какой резон мне воровать, он стоит 220 рублей, что вот мой чек, что вызовите старшего и т.д. .. Отговорка одна (глядя мне в глаза, в очень громком тоне) "Это не ваш коврик!". Вобщем, опущу подробности и её обвинения в попытке украсть мой же коврик. В итоге позвала зав. отделом напольных покрытий, они устроили мне перекрёстный допрос, просили "доказать что это мой коврик". Потом придумаал посмотреть видеозапись (со словами типа пугающими "Что ж.. придётся смотреть видеозапись"... видимо думали. что я испугаюсь и сбегу...  ). Почти час! этот дурдом длился, после просмотра видео коврик отдали. Не извинившись. На мою просьбу назвать своё ФИО - отказались..
Я так рассержена!  Это было на глазах у всего магазина, покупателей, продавцов и т.д. Очень неприятно и стыдно... 
Короче жду комментарией и рассказов как у вас такие ситуации разруливались. У меня до этого всё было очень мирно, правда я максимум пакет молока забывала...
Последний раз редактировалось idelena; 07.01.2010 в 17:02.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 01:57
|
|
Наш человек
|
А почему не попросили книгу жалоб и предложений? и подробненько бы там всю ситуацию изложили... Разве у них нет на Хруди имени и должности?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:00
|
|
Мега-элита
|
нифига себе! вот они устроили из-за 200 руб. - я в шоке!!! у меня лично такого не было, но я возмущена - попросить доказать, что этой мой коврик  .А чек, код товара на коврике и в чеке сравнить никак?! или чек уже не документ, не подтверждение?! Я порой поражаюсь тем, кто работает в магазах 
Напишите жалобу и добавьте что у них бейджев нет с именами  
П.с. на просьбу доказать что это мой коврик - поросила бы доказать что они вобще тут работают  (судя по вашему рассказу у сотрудников не было бейджев с именами)
|
05.01.2010, 02:01
|
|
Мега-элита
|
Пишите бумажку на имя директора магазина или в центральный офис, пусть узнают что у них творится. Бумажку отдайте в магазин, обязательно должны на ней поставить печать и входящий номер. Может, хоть какие-то проблемы будут у причастных людей. Можно продублировать послание на электронную почту. Не думаю, что руководство оставит такой случай без внимания.
И блин, зачем шрифт такой мелкий делать?
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:05
|
|
Наш человек
|
У них кстати на сайте есть обратная связь. Если совсем не хочется туда ехать, опишите ситуацию там с указанием времени всех этих разборок (как никак у них камеры ведь есть) и того, чт обарышня не хотела называться. Оставьте свои контакты, обычно нормальные магазины отписываются, какие меры приняли в отношении сотрудника...
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
А почему не попросили книгу жалоб и предложений? и подробненько бы там всю ситуацию изложили... Разве у них нет на Хруди имени и должности?
|
Как не попросили... я ещё на 15 минуте разговора попросила.  Написала. Бейджа не было. И на прямую просьбу назвать имя - прямой отказ. Три раза просила в течение общения..
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dalwynd
Пишите бумажку на имя директора магазина или в центральный офис, пусть узнают что у них творится. Бумажку отдайте в магазин, обязательно должны на ней поставить печать и входящий номер. Может, хоть какие-то проблемы будут у причастных людей. Можно продублировать послание на электронную почту. Не думаю, что руководство оставит такой случай без внимания.
И блин, зачем шрифт такой мелкий делать?
|
На электронку письмо послала.
За шрифт - сорри - ЛВ висит страшно, копировала с Ворда.
Цитировать ·
|
05.01.2010, 02:14
|
|
Мега-элита
|
одно радует - хоть жалобу написали 
хотя честно говоря, эту Книгу никто не читает и особо из-за претензий штрафы не накладывают, АбЫдно
|
05.01.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
нет, вот честно, я не знаю, как можно доказать, что это товар мой  ну, может, я действительно, его домой унесла и вдруг пришла тут права качать  в чеке, да, он будет.
Единственное объяснение для персонала - это пожалуй, здравый смысл, что просто так человек на такое не пойдет и он действительно что-то забыл...
ЗЫ: я сама единственный раз забыла на кассе... пакетик с драже, в Квартале. Была с ребенком малым, видимо, не углядела. Прибежала через час, мне его любезно вынули из камеры хранения (!), даже чек не потребовали, и я радостная пошла домой!! (ребенок очень расстроился, что конфетки потеряли, вот и побежала обратно, благо недалеко)
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2010, 20:53
|
|
Старожил
|
Не нравится этот магазин - теперь тем более...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|