| |
|
20.01.2010, 16:52
|
|
|
Старожил
|
что лучше энтеросгель или энтеродез?
Девочки, кто знает,что лучше подавать ребенку 11 мес.:энтеросгель или энтеродез? Сколько дней и в какой дозировке, кому как назначали? У ребенка не проходят высыпания на ногах и лице уже несколько месяцев. Хочу убрать внешние проявления на коже (энтеросгель и крем адвантан, этое мое решение, не врача, от педиатра ничего толковог, кроме как соблюдать диету не дождалась), и начать заново вводить все продукты, ткт так и не могу понять, на что у него сыпет. Дав плюс еще ГВ, вообще не понять от меня ему достается аллерген или ему с едой попадает.
А Вы как лечите аллергию, поделитесь опытом. Ссылки на топы, типа АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ давать не надо, у меня все равно нет времени все это осилить.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Нам прописывали энтеросгель по 1 чайной ложке 2 раза в день. Сразу скажу - ребенок его принимать не стал. Первая ложка с утра как-то проскочила, а вечером ни в какую!!!! Выплюнуто все было, вплоть до рвоты.... Пробовала его сама - на вкус как парафиновую свечку ешь. Попробовала дать еще раз - снова до рвоты. Больше не давала. А от аллергии педиатр нам зиртек капли прописывала, но это все индивидуально. А так, действительно надо все продукты заново постепенно вводить и отслеживать... Нам 1,4.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Высыпания и не пройдут, пока вы аллерген не устраните. Энтеросгель с адвантаном помогут, но временно. Нам аллерголог говорила, что Энтеросгель пить дня три максимум, по пол чайной ложки 2 р. в день, это когда обострение было, а вообще принимать его (энтеросгель) разово, т.е., к примеру, ввели ребёнку что-то новое в рацион, а ребёнка обсыпало- вот сразу и дать энтеросгель по свежим следам.
Про лечение аллергии: у меня ребёнок на строгой диете, мало что можно из продуктов(( + смесь- гидролизат. Через пару недель идём к аллергологу,а вообще я настроена в ребёнкин год сделать аллергопробы.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:21
|
|
|
Участник
|
нам 7 и нас тоже буквально вырвало от энтеросгеля я его давать не стала толку если рвет, а вообще гадость редкостная но нам сказали тем же эффектом обладает смекта, но она крепит.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 17:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, а вы что, без водички давали, просто так? Его ж с водичкой надо давать! На пол ложечки четверть стакана воды. Я поила с чайной ложечки, всё ок, пила нормально, как ни странно.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Высыпания и не пройдут, пока вы аллерген не устраните. Энтеросгель с адвантаном помогут, но временно. Нам аллерголог говорила, что Энтеросгель пить дня три максимум, по пол чайной ложки 2 р. в день, это когда обострение было, а вообще принимать его (энтеросгель) разово, т.е., к примеру, ввели ребёнку что-то новое в рацион, а ребёнка обсыпало- вот сразу и дать энтеросгель по свежим следам.
Про лечение аллергии: у меня ребёнок на строгой диете, мало что можно из продуктов(( + смесь- гидролизат. Через пару недель идём к аллергологу,а вообще я настроена в ребёнкин год сделать аллергопробы.
|
скажите, а аллергологи только платно принимают? В детских поликлиниках нет таких врачей?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
скажите, а аллергологи только платно принимают? В детских поликлиниках нет таких врачей?
|
Нет, можно и бесплатно попасть (я вам в другом топике уже отвечала на этот вопрос  ). Если аллерголога нет в вашей поликлинике, то вам должны дать направление к аллергологу в другую поликлинику или в больницу. Только по направлению возможно долго придётся своей очереди ждать, и неизвестно, что за врач будет, может вчерашняя выпускница универа, и толку от неё боюсь не будет. Проще и быстрее сходить платно.
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 19:17
|
|
|
Старожил
|
а если платно, то куда и к кому можно сходить? Лучше на ЮЗ, посоветуйте, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alaska-natasha
а если платно, то куда и к кому можно сходить? Лучше на ЮЗ, посоветуйте, пожалуйста.
|
ДГБ№1 -хвалят аллерголога Платонову- приём 1100 руб.
21 Век (посмотрите на их сайте адреса, что там поближе есть)- аллерголог Мухараева- приём 800 руб. И есть услуга выезда врача на дом, тогда 1500 руб. Но не знаю, ездит ли Мухараева на дом.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|