| |
|
20.01.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Организация праздников. Где собираются профессионалы?
Являюсь представителем крупного заказчика и пребываю в шоке. В 95% случаев все, что предлагают агентства и актеры, кустарщина. Остальные 5% профессиональны, но нам не подходят по ряду причин. Вот так и мучаюсь
Где можно посмотреть на работы агентств и актеров? Может быть, проходят профессиональные выставки, где можно оценить мастерство и углядеть что-то новое? Может быть, семинары? Дни открытых дверей? Обучение, в конце концов?
Подскажите, пожалуйста, профессионалы области?  Да и вообще хотелось бы услышать, кто что интересного видел на своих/чужих корпоративах?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 18:12
|
|
|
Элита
|
Могу Вам дать контакты организаций с которыми сотрудничала много раз и была довольна, корпоротивы были весьма замысловатые и с разными бюджетами. Если интересно пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Работаю в сфере организации концертов и мероприятий любого уровня под ключ, у нас огромная база артистов и тех. обеспечения. Не совсем поняла что требуется, по каким причинам профессионалы не подходят. Чтобы придумать интересное, нужно ведь знать причину мероприятия, род занятий, если это корпоратив. Ну и, конечно же, понять, что интересно Вам. Уже после этого можно что-то придумывать и предлагать)). Просто так этому научиться невозможно, здесь нужно призвание, огромное желание этим заниматься, море терпения. Если все это есть, то набираться опыта лучше всего прямо в агентствах. Курсы здесь вряд ли помогут. Есть такая профессия - режиссер массовых праздников, вот там можно научиться основам. Остальное приходит с опытом.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_
Работаю в сфере организации концертов и мероприятий любого уровня под ключ, у нас огромная база артистов и тех. обеспечения. Не совсем поняла что требуется, по каким причинам профессионалы не подходят. Чтобы придумать интересное, нужно ведь знать причину мероприятия, род занятий, если это корпоратив. Ну и, конечно же, понять, что интересно Вам. Уже после этого можно что-то придумывать и предлагать)). Просто так этому научиться невозможно, здесь нужно призвание, огромное желание этим заниматься, море терпения. Если все это есть, то набираться опыта лучше всего прямо в агентствах. Курсы здесь вряд ли помогут. Есть такая профессия - режиссер массовых праздников, вот там можно научиться основам. Остальное приходит с опытом.
|
Видимо, я не очень правильно сформулировала. Я как раз заказчик таких агентств, как ваше. Большинство профессионалов мне не подходят, т.к. предлагают более или менее сходные программы: "Диско", "Неолимпийские игры", "Стиляги", "День здоровья" и пр. Мне же надо всегда что-то более камерное, европейское, но на очень высоком уровне. К сожалению, пока никто мне ничего такого не предложил - все сама, все сама  Я бы и готова была заплатить агентству, но было бы за что. Такое ощущение, что всех питерских актеров-фокусников-танцовщиков я уже видела. Вот я и ищу место, где можно было бы взглянуть на различные предложения (непосредственно актеров или агенств) и найти что-то для меня подходящее. Вдохновения, что ли, ищу
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|