|
|
12.01.2010, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Можно ли Записаться в Другой Сад, Если Мы Уже Ходим в Садик?
Девочки, нигде не могу найти ответ на свой вопрос.
Можно ли ходя в один садик взять уведомление в РОНО в другой садик и потом просто забрать документы и отдать в желаемый садик? Не получится ли так, что РОНО узнает, что мы уже ходим в садик и вычеркнет нас из списков в другой сад? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
12.01.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Думаю не вычеркнут. Мы взяли направление в один сад, но посещать его пока не собираемся, дожидаемся другого. В РОНО продолжают предлагать другие варианты, несмотря на то, что мы теоретически уже ходим в сад (числимся там).
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sidelove
Думаю не вычеркнут. Мы взяли направление в один сад, но посещать его пока не собираемся, дожидаемся другого. В РОНО продолжают предлагать другие варианты, несмотря на то, что мы теоретически уже ходим в сад (числимся там).
|
вы еще договор не заключали с садом или уже заключили?
|
12.01.2010, 21:58
|
|
Активный участник
|
Когда я была в РОНО на записи в детсад, там пришла мамочка переводить ребёнка в другой сад. Документы были те же, кроме медецинской справки, надо взять справку у врача в детском саду что ребёнок здоров и т.д. (они знают какую). И та же самая процедура - заявление и ждать)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouse_84
Когда я была в РОНО на записи в детсад, там пришла мамочка переводить ребёнка в другой сад. Документы были те же, кроме медецинской справки, надо взять справку у врача в детском саду что ребёнок здоров и т.д. (они знают какую). И та же самая процедура - заявление и ждать)
|
я не хочу через перевод, т.к. это реально долго ждать, ведь места освобождаются очень редка, да и то не попасть, т.к. желающих много. Я хотела в РОНО получить уведомление на 2011 год (сегодня запись в нашем районе открылась на 2011) и когда уже точно буду знать, что попаду в выбранный садик (а знать я это буду только в декабре 2010 года), тогда уже и сказать в своем саду, что собираюсь от них уходить. Так можно?
|
12.01.2010, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
вы еще договор не заключали с садом или уже заключили?
|
Договор не заключала. Но на питании уже стою
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
А как вы хотите взять уведомление в РОНО на новый садик? Вам всё равно придётся стоять ту же очередь, так же ждать направления, та же нехватка мест. Места будут рапределяться также как для поступающих впервые так и для тех кто переводится (по льготам или кто первый подал заявление, если нет льгот). Если вам не срочно, так ждите пока вам предложат пойти куда вам хочется и ходите пока в свой сад. Или вы не хотите чтобы в вашем саду знали что вы от них уходите? Можно тогда попробовать договориться с педиатром чтобы он вам выдал справку, в заявлении в Роно вы указываете куда вы идёте и с какого времени ( с сентября такого-то года или прямо сейчас). Я не думаю что они будут сообщать в садик о том, что вы переводитесь.
А лучше всего позвонить в РОНО и спросить можно сделать так как вы хотите или нет. Если да - то всё в порядке, если нет - ну они же не знают кто именно им звонил. Зато вы будете твёрдо уверены в законности своих действий
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:11
|
|
Наш человек
|
Мы ходили в сад один и проходили комиссию в другом, потом когда сказали что берут, то забрали карточку и все, с первого сентября пошли в другой сад.
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
Девочки, нигде не могу найти ответ на свой вопрос.
Можно ли ходя в один садик взять уведомление в РОНО в другой садик и потом просто забрать документы и отдать в желаемый садик? Не получится ли так, что РОНО узнает, что мы уже ходим в садик и вычеркнет нас из списков в другой сад? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
А кто вам запретит? Пришли и взяли, никому не рассказывая, что уже посещаете. Я так же сделала. Сейчас ходим в ясли с года, через комиссию РМПК (оздоровительные), при этом у меня уведомление на 2010 год в сад, который ближе и в который берут только с 2 лет. Тут уже было много написано по этому поводу! Только все это опять же через общую очередь и общие списки...
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 13:49
|
|
Гость
|
Конечно, можно , мы так и сделали , ходим в один ,забрали карту на время из сада и записались в другой.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|