|
|
30.01.2010, 19:43
|
|
Старожил
|
Единоборства в Центре (ближе к Смольному) - посоветуйте
Девы, посоветуйте, секцию в Центре - что-нибудь связанное с восточными единоборствами. Цель - не спортивные успехи, а занять ребенка.
Ходили год на фехтование - в школе изменили расписание, теперь не успеваем; начали ходить на танцы - клуб закрывают. Да ещё возить далеко возможности нет. Вот как-тот и растерялась совсем  . А ещё ребенка увлечь чем-то трудно, от книжки с компьютером отодрать. Вроде заинтересовался восточными единоборствами.
Может посоветуете, может кто ходит, занимается? Буду благодарна  .
Цитировать ·
|
30.01.2010, 20:24
|
|
Хранитель
|
А в бывшем ДПШ (сейчас не знаю как называется) - прямо у Смольного не узнавали? там очень много кружков.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 21:04
|
|
Элита
|
Чего же проще-ДЗЮДО на Тверской)даже бесплатно по моему-там где цирковой кружок.
Конкретнее объяснить не могу-точного адреса не знаю- это напротив садика №155 -со стороны Тверской,на стороне "Дикси"- дом 14 или 16.Прямо на окне висит телефон.Во вторник спишу)))).А еще приглашали в спотршколу №2 на 8 Советской/Новгородской- спортивная гимнастика+акробатический рок-ролл (все бесплатно)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Linas
А в бывшем ДПШ (сейчас не знаю как называется) - прямо у Смольного не узнавали? там очень много кружков.
|
Да, я про него знаю, спасибо! 
Обязательно схожу. Просто думала, может у кого есть опыт.
Цитата:
Сообщение от kostyleva
Чего же проще-ДЗЮДО на Тверской)даже бесплатно по моему-там где цирковой кружок.
Конкретнее объяснить не могу-точного адреса не знаю- это напротив садика №155 -со стороны Тверской,на стороне "Дикси"- дом 14 или 16.Прямо на окне висит телефон.Во вторник спишу)))).А еще приглашали в спотршколу №2 на 8 Советской/Новгородской- спортивная гимнастика+акробатический рок-ролл (все бесплатно)
|
Мы живем Тверская, 16, в соседнем доме. На дзюдо один раз сходили. Там - жесть (для моего ребенка, наверняка, кому - то и подойдет). Очень жесткий тренер, как в армии. Деть категорически отказался.  .
А про цирковую студию - как же я забыла  , вот балда! Туда мы пойдем в первую очередь, спасибо за подсказку  .
Про спрот.школу - Вы там не были? Или может отзывы слышали?
Цитировать ·
|
31.01.2010, 22:21
|
|
Элита
|
В спорт.школу ходит мальчик с музыкалки- все серьезно.Каждый день тренировки-имеет третий разряд,возраст 7лет.Еще тут недавно приглашали на акробатический рок-н-ролл-там же - недобор мальчиков  .
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 00:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
|
девушки!! Нет там кружка с Нового года! Это помещение отобрали у кружководов для коммерческих целей. Ни цирковой студии нет, ни борьбы. Кружок переехал в гимназию 157. Занятия борьбой: вторник четверг, суббота, в 18.00 - малыши до 7 лет, с 19.30 - старшие. Где цирк студия - не знаю, слышала, что на ул.Правды они переехали
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 09:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка-шоколадка
девушки!! Нет там кружка с Нового года! Это помещение отобрали у кружководов для коммерческих целей. Ни цирковой студии нет, ни борьбы. Кружок переехал в гимназию 157. Занятия борьбой: вторник четверг, суббота, в 18.00 - малыши до 7 лет, с 19.30 - старшие. Где цирк студия - не знаю, слышала, что на ул.Правды они переехали 
|
СПАСИБО!!!!а листочки с приглашениями все висят
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лошадка-шоколадка
|
Убили ...  ! Мы ходили в танцевальную студию прям в нашей парадной, на Тверской, 16. Помещение забрали и клуб закрыли, как Вы пишите "для коммерческих целей". Значит, и на Тверской, 14 тоже.  Жаль. у мамы спина больная, далеко его водить. А я работаю.
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kostyleva
В спорт.школу ходит мальчик с музыкалки- все серьезно.Каждый день тренировки-имеет третий разряд,возраст 7лет.Еще тут недавно приглашали на акробатический рок-н-ролл-там же - недобор мальчиков  .
|
Извините, что Вас достаю - а Вы адрес поточнее не знаете? 
Каждый день в спорт. школу - это совсем не для нас, а рок-н-ролл можно попробовать
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|