Исповедь - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 03:03   #1
ВиталийК
Гость

Исповедь

?
ВиталийК is offline  
Старый 17.02.2010, 03:11
ответ для ВиталийК , на сообщение « Исповедь »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ВиталийК Посмотреть сообщение
Я простой мужчина, который погулял наславу и думал что будет приятно, но почему-то стало противно от себя самого и от беспринципных женщин, искал конечно же легких отношений ни к чему не обязывающих, и радовался этому что вот мол гуляю и хорошо, но каждый раз становилось погано от женщины у которой нет принципов, которая готова отдаться просто так. И что я получил, клевая женщина готова отдаться тебе, в свое время я бы незамедлительно воспользовался этим шансом и провел бы с ней ночь, но не сейчас, вот приехал домой, потому как стало очень погано на душе, даже не знаю, но поверьте очень при очень погано, схватил куртку вежливо извинился и погнал за тридевять земель домой, отдав не малую сумму за такси, лишь бы до дома.. По чему так? Что со мной? Почему я не могу заниматься с женщиной сексом просто так? Почему меня это гложит? Почему-то хочется быть только с одной женщиной, для которой будешь делать все, помоему это отлично, иначе какие-то растраты себя на всех. Фух.. впринципе эта тема не вопрос и не ответ, а так рассказ о том что мне все опостылело. Все гулянки. ХОЧУ ЗАМУЖ Дайте оценку всему написанному!
Бред.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline  
Старый 17.02.2010, 03:21
mouser
с Марса

Цитата:
Я простой мужчина, который погулял наславу и думал что будет приятно, но почему-то стало противно от себя самого и от беспринципных женщин, искал конечно же легких отношений ни к чему не обязывающих, и радовался этому что вот мол гуляю и хорошо, но каждый раз становилось погано от женщины у которой нет принципов, которая готова отдаться просто так. И что я получил, клевая женщина готова отдаться тебе, в свое время я бы незамедлительно воспользовался этим шансом и провел бы с ней ночь, но не сейчас, вот приехал домой, потому как стало очень погано на душе, даже не знаю, но поверьте очень при очень погано, схватил куртку вежливо извинился и погнал за тридевять земель домой, отдав не малую сумму за такси, лишь бы до дома.. По чему так? Что со мной? Почему я не могу заниматься с женщиной сексом просто так? Почему меня это гложит? Почему-то хочется быть только с одной женщиной, для которой будешь делать все, помоему это отлично, иначе какие-то растраты себя на всех. Фух.. впринципе эта тема не вопрос и не ответ, а так рассказ о том что мне все опостылело. Все гулянки. ХОЧУ ЗАМУЖ Дайте оценку всему написанному!
Нельзя так прокалываться на первом же сообщении мадам ВиталийК.

mouser is offline  
Старый 17.02.2010, 03:43
mouser
с Марса

Мадам, Вы даже сейчас не поняли как Вы прокололись..
Рольф, где ты там?
mouser is offline  
Старый 17.02.2010, 03:55
ответ для mouser , на сообщение « Нельзя так прокалываться на первом же... »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Нельзя так прокалываться на первом же сообщении мадам ВиталийК.
+1...спать пора.
Старый 17.02.2010, 03:57
ответ для mouser , на сообщение « Мадам, Вы даже сейчас не поняли как Вы... »
Neil
Banned

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мадам, Вы даже сейчас не поняли как Вы прокололись..
не похоже на мадаму

Цитата:
схватил куртку вежливо извинился и погнал за тридевять земель домой, отдав не малую сумму за такси, лишь бы до дома..
Цитата:
Дайте оценку всему написанному!
низачод

поясню:
когда был молодым и занимался спортом, тренер нас учил: если задумал что-то делать, делай до конца.
иначе, если в воздухе начнешь сомневацо, в следующий момент окажешься на башке со сломанной шеей.
вообщем, дело надо доводить до конца, любое.
Neil is offline  
Старый 17.02.2010, 04:09
Neil
Banned

Цитата:
А до каких пор это будет?
недолго. потерпи. жизнь скушна, но к счастью коротка

Цитата:
Как же низок я!
сдесь оценок происходящему как правило не дают.
зато их дают в ЖГ. там же могут и пожалеть.
Neil is offline  
Старый 17.02.2010, 10:31
Kudriavay
Ветеран

Простите, можно я влезу в ваш мужчкой разговор

Это у вас всего лиш зимняя хандра, нехватка витаминов и всё такое. Никому не нужное самобичевание и самоедство, легче от этого вам не станет... Скоро весна, организм проснётся и кинется в бой с новыми силами и новыми эмоциями и беспринципные девушки уже не будут казаться такими плохими, и в поступках своих вы уже не увидите ничего противного))) имхо

сама порой подвергаю себя таким мукам и терзаниям души, но это быстро проходит и жизнь опять прекрасна!
Kudriavay is offline  
Старый 17.02.2010, 11:13   #9
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kudriavay Посмотреть сообщение
сама порой подвергаю себя таким мукам и терзаниям души, но это быстро проходит и жизнь опять прекрасна!
В смысле тоже не можете сексится просто так?
Старый 17.02.2010, 11:15
ORGAZMO
Bаnned

А до весны 12 дней.... Ой, чО начнется....
ORGAZMO is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск