| |
|
27.01.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Так не бывает или про совпадения
Привет!
Навеяно спором об одной книге, где как раз было много совпадений некоторые говорили "так не бывает"
Но на собственном примере знаю, что "бывает" и не такое.
Вот мои совпадения. Почему-то целых три про свадьбы.
Перед свадьбой приглашаю подругу с мужем, которые на тот момент живут в Москве, я в Питере, называю дату, и обнаруживаем, что у них свадьба была тоже 22 августа за 5 лет до нашей. На их свадьбе я волею судьбы не была, и не знала даже точной даты. 
С маленькой дочкой приезжаю в гости к приятельнице (тоже с ЛВ кстати), рассматриваем фотки, обнаруживаем, что у нас с ней совершено одинаковые свадебные платья были. Надо ли говорить, что у них свадьба тоже была 22 августа, только годом раньше нашей.
Близкая подруга выходила замуж в мой ДР - во дворце на Английской набережной знаете какой ажиотаж, ну был свободен именно этот день.
Ехали как-то в поезде с сестрой двоюродной. Соседки по купе были две родные сестры. Одна из их работала со мной в соседнем доме и обедали мы ней в одном кафе, а вторая пришла работать в фирму на место ушедшей оттуда моей подруги.
А у вас были интересные совпадения в жизни?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Несколько лет назад ехала с утра на работу на маршрутке. Села на конечной, отъехали на какое-то расстояние, машина встала по каким-то техническим причинам, нас высадили. В этот же день еду домой, сажусь на маршрутку под тем же номером, но сама машина уже другая, также на конечной, отъезжаем на какое-то расстояние, машина глохнет, нас высаживают. Дома мерила по ТопПлану расстояние - одинаковое.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:46
|
|
|
Элита
|
У приятеля мужа 2 детей от разных браков родились в один день с разницей 5 лет
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
да полно:
и тоже про свадьбы 
свадьбы наших многих ( причем близких) друзей, а таких 3 пары - 27 августа, только разных годов
муж у меня учился, как потом оказалось с моим родственником в одной группе ( узнала совершенно случайно, услышала ФИО знакомые)
и летом отдыхали с девушкой одной, которая потом как оказалось тоже училась с моим мужем параллельно, заканчивали в один и тот же год, они друг друга в упор не помнят, зато знают много кого из сокурсников
О еще вспомнила
моя дата рождения 21.12
наш первый номер тел. окачивался на 21-12
и первая машина у отца ...да да.. имела точно такой же номер 2112 
папа теперь говорит, что это его счастливое число
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Опять не радостное совпадение. Вчера шёл очередной спор про водителей-пешеходов. Вконец один из участников ЛВ сказал мне: "Да ходите, где хотите. Собьют вас. Ну и фиг с вами". В этот же вечер меня сбила машина на пешеходном тротуаре. Ну я без травм абсолютно.
Пишу не со злостью, даже как-то развеселило  Автору сих слов пожелаю развивать свои таланты силы мысли! Не, ну правда! Такой талантище надо развивать!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:06
|
|
|
Элита
|
Были. Когда мои мама с папой поженились, то пригласили после свадьбы к себе в гости родителей-моих бабушек-дедушек. Когда те между собой разговорились, то выяснилось, что их свадьбы были в один день, год и в одном и том же дворце на Петра Лаврова с разницей в полчаса  В 10-30 расписались мамины родители, а в 11-00 папины  В 1949 году это было...
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Это судьба!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Я родилась и выросла в другом городе за тыщу км от Питера.
Так вот!!!Прожив здесь восемь лет,в Дикси рядом с домом встречаю свою одноклассницу.Она живёт по соседству!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Ехали как то с мужем на поезде из питера в саратов. В купе женщина. Знакомимся. " А вы в питере где живете?" она:" улица такая то" мы с мужем переглянулись. "А номер дома?" она: "сорок". Оказалось что из нашего дома тетка, из соседнего подъезда.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 00:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musia
А у вас были интересные совпадения в жизни?
|
Конечно. Познакомилась я с мужем моим. Он мне и рассказывает, что у него на работе парень есть, у которого веселая развеселая компания....завидовал ему. Прошло 2 года, приходим вместе мы в гости к моей подруге не день рождения, повеселились, а у одной девочки муж не смог никак, видите ли его начальник тоже сегодня на день рождения поперся, а его оставил работать...Через год, снова к той же подруге идти на ДР, мой решил не ходить, типа на работе должен быть. А муж той девочки, что год назад не был, пришел. Типа нифига себе начальство, отгул дало...И вот у нас с той девочкой разговор - а где твой работает? Там то и мой там то...А кем...В итоге на следующий день я своему говорю, что мне кажется с тобой муж подруги вместе работает....Да так оно и есть. 3 года они работали вместе, муж завидовал той компании, в которой сам и был уже давно.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|