| |
|
01.02.2010, 17:57
|
|
|
Участник
|
Вопрос про туб. диспансер
Милые мамочки!!! Может кто-нибудь проходил профилактическую терапию из туб. диспансера, гомеопатией, а не известными нам таблетками Фтивазид и Тубазид? Мне сказали , что это НИИ фтизиопульмунологии! Подскажите, пожалуйста, где он находится или куда позвонить? Никак не могу найти подходящую информацию в интернете!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Стоп. А разве тубдиспансер сам предлагает заменить таблетки на гомеопатию - на моей памяти такого не было ни разу. Что-то изменилось?
Я знаю, что была кафедра пульмонологии в больнице Раухфуса. И там точно можно было выйти на хороших фтизиатров. Сейчас больница расформирована, но осталась амбулатория на Суворовском - можно записаться на прием и уже проконсультироваться на предмет толкового фтизиатра. Если раньше в НИИ сами не попадете  - к сожалению, поиск мне тоже ничего не выдал
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Гомеопата-фтизиолога мне предлагали в 1 ДГБ. Это на ЮЗ, на ул. Авангардной.
http://www.spbniif.ru/patients.htm - сайт НИИ фтизиопульмонологии.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
Стоп. А разве тубдиспансер сам предлагает заменить таблетки на гомеопатию - на моей памяти такого не было ни разу. Что-то изменилось?
Я знаю, что была кафедра пульмонологии в больнице Раухфуса. И там точно можно было выйти на хороших фтизиатров. Сейчас больница расформирована, но осталась амбулатория на Суворовском - можно записаться на прием и уже проконсультироваться на предмет толкового фтизиатра. Если раньше в НИИ сами не попадете  - к сожалению, поиск мне тоже ничего не выдал 
|
Нет, это не туб. диспансер предлагает, а об этом говорят все продвинутые врачи! Таблетки, это прошлый век, тем более когда они назначаются без надобности!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ева 83
Нет, это не туб. диспансер предлагает, а об этом говорят все продвинутые врачи! Таблетки, это прошлый век, тем более когда они назначаются без надобности!
|
А когда нам эти таблетки назначили без надобности, мы просто их не принимали...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
Стоп. А разве тубдиспансер сам предлагает заменить таблетки на гомеопатию - на моей памяти такого не было ни разу.
|
нам предлагала врач и сама же продавала таблетки.. У нее в шкафу лежали. Формула Ра называются...Продукт пчеловодов. Но отказ от обычных таблеток все равно нужно было подписать.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alico
А когда нам эти таблетки назначили без надобности, мы просто их не принимали...
|
+1 Я сразу отказ написала, причем они совершенно не удивились и даже слова поперек не сказали.
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
нам предлагала врач и сама же продавала таблетки.. У нее в шкафу лежали. Формула Ра называются...Продукт пчеловодов. Но отказ от обычных таблеток все равно нужно было подписать. 
|
Вот от таких "продуктов пчеловодов" я бы точно отказалась. Просто из принципа. Действительно, лучше сначала на консультацию сходить. Кстати, справку по 09 о "социально значимых объектах"  никто пока не отменял. Там наверняка телефон скажут. То  лько дозваниваться долго
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
я бы обратилась к профессору Довгалюк на Политехническую, 32. Это главный детский фтизиатр города.
А вообще всякой "неформальной" терапией можно здорово навредить...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 12:13
|
|
|
Элита
|
Простите, а когда в дисп. назначают таблетки, они предварительно не дообследуют?? Просто, когда нас послали в туб. диспансер (вираж был), я сразу сказала, что туда не пойду. Мы поездили в обычную больницу, так они и кровь из вены брали, и пробы делали 2 раза. В итоге, ни кровь НЕ показала необходимости что-либо лечить, ни проба не показала инфицирования ВООБЩЕ! Нас отпустили с миром, накатали справку, чтобы никто не приставал. А насчет виража - это была такая загадочная реакция организма. Никакого инфицирования и не было.
А таблетки эти - действительно жуткие.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|