|
|
02.02.2010, 14:01
|
|
Активный участник
|
вот такой вот треугольник...
мне 23 года, ему 32. живем вместе 1,5 года...у него есть жена и сын 10 лет. жена старше его на 3 года. таких действительно умных и умеющих управлять людьми женщин - я еще не встречала, и у нее надо многому учиться.
они знакомы 14 лет, в 2003 произошел у них первый разрыв - она ему долгое время изменяла и он об этом знал.
была у него девушка с конца 2006 года, с которой он разорвал отношения летом 2008 по его словам из-за ее постоянных истерик. как я поняла позднее, узнав получше его друзей- все истерики и были на фоне того что жена не давала покоя. там у нее (жены) была открытая война против той девушки..они обоюдно и по очереди ходили по "бабкам" друг против друга и т.п.
потом появилась я.
свою самую глобальную ошибку я сделала в самом начале, прошу не винить - уже сама себя сто раз обвинила в этом.
он мне говорил как ему было некомфортно когда его жена была в постоянной войне с его девушкой бывшей..я хотела сделать все для того чтобы ему было комфортно, я еще не знала что там за человек и какие цели она преследует.
я пошла на нормальные отношения с его женой. мы стали общаться в аське.
у его жены к тому моменту появился тоже МЧ. они стали приезжать к нам на выходные.
потом это все просто превратилось в постоянство..они в новогодние праздники прожили у нас..я стала задумываться - а на чем основывается наша "дружба" с его БЖ? и поняла - что это
1) переписка в аське - это рассказы его жены в подробностях обо всех отношениях моего мужчины с его бывшей девушкой, как он ее унижал, как она была не нужна ему, какая она была и дура, как он ее постоянно посылал, далее рассказы были о том, каким неадекватным может быть мой мужчина и т.п, настрой меня против его мамы - чтобы я поменьше пускала ее в дом, а то "не дай Бог еще и переедет к вам"
2) провождение выходных вместе - мы не общаемся с ней вообще, они постоянно общаются с моим мужчиной вдвоем - выходят покурить, болтают за столом, болтают у камина и т.п.
добило меня когда в один будний вечер, часов 11 вечера, мы начинам заниматься любовью и тут подъезжает его жена с ее МЧ к нашему дому и звонят - что приехали на чай..он чуть ли не со спущенными штанами побежал их встречать.
потом в один прекрасный апрельский день а стала загружать свою аську, но загрузилась его..и было открыто три последних сообщения с его женой. Точно сейчас не помню, но она стала писать ему предположение, что может я так переживаю, из-за того что у них не оформлен развод и он ответил что не знает..отсюда я поняла, что он рассказывает ей все о наших отношениях и о наших проблемах.
я позвонила ей - так как на тот момент мы еще нормально общались. я стала спрашивать что они обсуждают, стала объяснять что мне это неприятно..ее ответ был - а чего ты на меня наезжаешь, он мне сам все рассказывает, я к нему не лезу.
у нас троих произошел конфликт, после этого я поняла что общаться мы с ней не сможем.
а дальше только накручивать себя и накручивать.
они стали общаться тайком - созваниваться когда меня нет, видеться когда меня нет и т.п.
тогда он меня обвинил что я сама виновата что у них снова появилось много общего, что это я допустила такое такое общение.
меня колотило от всего этого..я просила его чтобы если они общаются, то он делал так - чтобы я НИЧЕГО об этом не знала..в итоге он стал видимо пытаться это делать, но делать так что я все равно все видела и знала..и стало еще больнее от того что он теперь скрывается.
летом она запарилась в интернете и изучила все собачьи корма и сказала ему что тот корм, которым мы кормим нашу собаку - плохой - из-за большого содержания кукурузы..он два месяца мне сидел на мозгах, чтобы покупать такой же корм как она..когда меня все уже достало - я ему сказала чтобы делал как хочет, что у меня больше нет сил - он успокоился и больше не поднимал эту тему, кормим собаку старым кормом. потом она "случайно" нашла недорогую ротанговую мебель, которую он очень любит - на кухню в дом.
потом она стала предлагать ему - а он советоваться со мной - чтобы экономить на дрессировке собак - заниматься вместе..он стал спрашивать меня об этом.
я его тогда спросила как он себе это представляет, если мы с ним занимаемся с собакой всегда вместе.
в итоге - у нас постоянные ссоры, крики, слезы.
я рассказала все маме в критический момент, и она позвала в гости свою приятельницу-целительницу..хоть всю жизнь ни во что это не верила, но в какой-то момент он стал просто неадекватен..это было в июне...она мне сказала что на мне сильная порча, а на нем ворожба..и при том в точности описала по внешности и другим факторам что это его жена..хотя не знала ее..она тогда сказала что все сняла и поставила на нас защиту..опять же - в это можно верить, можно нет.
в тот же день после встречи моей с этой маминой подругой я с ним снова подняла тему уехать вместе в отпуск..да, забыла упомянуть - ее родителям он должен крупную сумму денег, и он все время апелировал, что пока он не отдаст деньги - они все будут его "любимые родственники". и он всегда мне говорил что никакого отпуска пока не отдаст деньги. так вот в тот вечер, приехав домой - я снова подняла тему с отпуском - и какого было мое удивление, когда он сразу согласился.
перед самым отпуском его сын стал просить детский квадрацикл, но делал это обманом, не буду вдаваться в подробности - т.е. с одной стороны обманывал нас, с другой стороны - ту сторону семьи. Когда это все выяснилось, они все там вместе собрались и решили наказать и не покупать квадроцикл за обман. (у меня с его сыном очень хорошие отношения).
мы уехали, и вернувшись и не успев раздеться, нам сообщили что ребенку купили квадроцикл почти за 100 т.р..и не стали давать кататься...потом они еще все встречались три раза чтобы решить "что теперь делать"..мне кажется, что он был куплен специально и из злости, и чтобы создать поводы для проблем и общих советов.
там опять пошли ссоры. потому что он в выходные ушел в 12 дня, и вернулся во втором часу ночи оттуда..я понимала, что его винить почти не в чем, но я злюсь тому что он не может ничего там сказать..или не хочет..уже не знаю.
потом было др ее брата, которого она не поздравила в сам др и с которым у нее очень плохие отношения..мы с ее братом очень хорошо общаемся..он пригласил нас к нему на дачу в колосково, я специально уточнила - не будет ли там ее, он скзаал что точно нет, что она вообще его не поздравила.
в итоге только мы туда приехали, прошло 20 минут - и туда приезжает она..за 150 км от города..хотя в сам др не поздравила....у меня случается истерика и мы с ним уезжаем оттуда...она оттуда уехала через два часа - приезжала - просто поздравить..это была моя слабость и моя ошибка - допустить тут срыв и истерику..но я просто прекрасно понимала зачем она это сделала - она меня спровоцировала - я поддалась..мы ругались с ним все выходные, в итоге в понедельник с утра поругались окончательно и я уехала.
в понедельник с утра, когда я тогда уже сама решила что рву все окончательно - в общем решилась залезть в его телефон - зная что у него есть програмка которая записывает его же телефонные разговоры..успела прослушать два - пока он был в душе. первый - он звонил ей в субботу с утра - у нас была дрессировка, но я уехала по делам, поэтому на этом занятии меня не было. разговор точно не помню но как-то так:
Он - "привет, ты где? чего делаешь?
Она - привет, я в городе. а ты?
он - а я собакой занимаюсь. а настя уехала в город по делам.
она - черт, что же ты мне не сказал, я бы тогда приехала познакомиться с тренером вашим".
пошли первые слезы - это было очень подло, ждать пока я уеду, чтобы позвонить ей и исполнить ее волю - познакомиться с тренером. эта мысль мне до сих пор периодически не дает спокойно заснуть.
второй разговор был позже - звонила она -
"она - слушай, так вы в итоге едете к брату на дачу?
он - да, мы с настей решили ехать.
она - черт, ладно, тогда я еще подумаю ехать или нет".
и в итоге приехала. т.е. он мог предполагать что она приедет, и мог хоть подготовить меня, тем более я спрашивала его - чтобы она не падала на меня как какмень с неба и морально я была готова.
в общем так.
через чуть больше недели мы с ним снова миримся и начинаем жить вместе..с условием что до нг он подпишет с ней все документы на развод и отправит в суд.
потом наступал новый год и он уже успел меня предупредить, что скорее всего жена приедет праздновать НГ загород, а мы живем за городом. у нее тут дача.
он поднял разговор что не хочет быть постоянно в тисках, и что в нг хочет чтобы его жена и компания могли спокойно прийти..я ему сказала что я не против чтобы они зашли в гости..потом в процессе разговора я поняла что он намекает вообще чтобы всем вместе нг праздновать..я ему тогда сказала, что он мне пока еще не доказаал что они с женой - НЕ семья, а нг - это семейный праздник..и что если им нужно - пусть приходят - 1го, 2го, 3го и т.п..но новогоднюю ночь прошу обойтись без них.
потом 29го декабря он стал отдавать ей на подпись документы на развод и тут наконец все открылось - она попросила его вернуться и не разводиться. когда он сказал, что это исключено, она подписала документы но через день сказала что все сделала сгоряча и ничего в суде подтверждать не будет.
узнала я это не от него, а от его мамы. может расстраивать не хотел. но мог бы подумать насколько мне было бы легче знать, что этот год я была права в ее к нему отношении и в том что она делает нам гадости..он ответил что сам был сильно удивлен, что сам верил в концепцию того, что у нее мужчина которого она любит.
обидно что первое время мной просо вертела она, обидно следующий год когда он не верил мне, жалко потраченных денег на психотерпавета, а больше всего страшно - что она еще будет (и будет ли) делать в нашем отношении, остановится ли, успокоится ли когда-нибудь...может у кого-то есть опыт в подобных ситуациях...в общем не знаю что делать - люблю этого человека, вижу его чувства ко мне. но сейчас боюсь развития дальнейшего - а если детей заводить и дальше будут постоянные ее выпады???
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:15
|
|
Элита
|
Вы сами написали про первую глобальную ошибку... а теперь на мой взгляд надо "резать не дожидаясь перетонита" . ИМХО Ну очень высокие отношения! я бы так не смогла.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:18
|
|
Космонавт
|
Автор,ему удобно находиться в таком положении.Иначе бы он давно развелся.И жене его так удобно.
На нем свет клином сошелся?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:19
|
|
с орбиты
|
Даже не дочитала до конца.
ГКА
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
очень много букофф)))не осилила полностью, но вобщем как всегда, жена-дура, а он-то, понятное дело не в чем не виноват, агнец....Смотрите правде в глаза, если мужчина останавливает секс ради того, чтобы попить чай с БЖ , мне кажется дело не только в ней
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
очень много букофф)))не осилила полностью, но вобщем как всегда, жена-дура, а он-то, понятное дело не в чем не виноват, агнец....Смотрите правде в глаза, если мужчина останавливает секс ради того, чтобы попить чай с БЖ , мне кажется дело не только в ней
|
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
|
точно!только он,када жене изменять начал(а виновата то опять она),крылья вывешивал на просушку!

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:26
|
|
Участник
|
Если вы стопроцентно уверены, что он стопроцентно не хочет возвращать отношения с женой, то игра может стоить свеч, если у вас есть хоть малейшее сомнение - то "резать".
В любом случае Вам надо срочно завязывать с высокими отношениями с ней, ее родственниками и пока все не решится с их сыном, в первую очередь из интересов ребенка, который наверняка мечтает, что папа с мамой будут вместе.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Пока читала не покидало чувство что БЖ вашего мужчины хочет его вернуть..последние обзацы это подтвердили.. Вообще не понимаю зачем вам было с ней общаться?
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Автор , не обоьщайтесь , даже если они все-таки разведутся. Это у них петтинг такой. Догонялки называется...
Более толстокожие тетеньки потом празднуют победу, тонкокожие льют слезы, как вы...
Наблюдаю такое постоянно......
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|