девочки хочу с вами посоветоваться
у моей лучшей подруги есть сестра - ей 25 лет - очень симпатичная, с хорошей фигурой - худенькая 42 р и с большой грудью (наверное размера 4ого) - всегда ухоженная и загорелая - ну просто мечта
при этом она работает и хорошо зарабатывает
живет в отдельной квартире
НО она никак не может найти себе мужчину!!!
даже просто чтоб с ним встречаться или жить вместе
не говоря уже о свадьбе и детях
и вроде бы она хочет кого то встретить...и вроде бы есть мужчины но постоянно то ккой нибудь пту-шник попадется, то женатик, который только голову ей морочит...то просто какой то парень который решил своей постоянной подруге изменить а потом все арвно к ней вернулся и бросил сестру моей подруги
и вроде бы требования к мужчине у нее высокие в плане внешности и стиля... (о мозгах честно говоря она не думает совсем что очень печально

) а все равно даже чисто внешне выбирает себе какие то отбросы
за нее даже пытались переписываться с иностранцами но она не заинтересовалась ни одним из них 6( они ей казались все некрасивыми и неприятными

кто то толстыйкто то просто не понравился... даже просто пообщаться не захотела...
она часто ездит за границу - по 2-3 раза в год отдыхать - но и в поездках ни с кем не смогла познакомиться

только секс на 1 ночь...
помогите советами - как ей помочь?
куда ей податься? где встретить мужчину??? как удержать?
понятно что вопросы слишком глобальные но может у кого то есть опыт?
какие то конкретные примеры
может в какую то службу знакомств?
или в какие то клубы по интересам???
а то она уже в депрессии и отчаялась найти мужчину
UPD:
я уже поняла что вчера торопилась и как то некорректно сформулировала и текст и название
дело в том что у нее требования высокие - чтоб и красивый и обеспеченный и стильный - в МЕЧТАХ
а в реальности вот все какое то быдло вокруг нее вьется (
скорее мой вопрос - как перенести мечты в реальность???
как встретить того самого??
той девушке которая не очень то хитра и не очень то разбирается в женских уловках?