Безответная и глупейшая любовь… - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 21:53   #1
Anhel
Мега-элита

Безответная и глупейшая любовь…

…на 4-м десятке. Когда, казалось бы, стреляный воробей, все капканы знаешь, на уловки не ведешься. Глупых ситуаций избегаешь – просто не даешь им возникнуть. Душа покрыта коркой цинизма.
И любовь – без шанса на взаимность. Потому что с той стороны она уже прошла, вот так вот глупо, не совпали во времени. Я сама все разрушила, казалось, что смогу жить без него, что с ним не склеится. Что, например, постель – не повод для замужества. И неземная любовь с его стороны – тоже не повод. Что нужен кто-то другой, блестящий и сверкающий…
Мы расстались целиком по моей инициативе, он сказал, что еще какое-то время будет ждать меня. Ему было очень тяжело, не легче, чем мне сейчас. На него жалко было смотреть. Не думала, что в жизни так бывает – его боль ушла от него ко мне.
Невыносимо видеть его каждый день с 9 до 18. И оставаться равнодушной. И давать волю слезам, лишь садясь в машину вечером. Задумываюсь о смене работы, но место, хотя бы равноценное моему нынешнему, искать придется долго.
Вот и не верь после этого в ад, оказывается, не всегда для этого даже умирать надо.

Советов никаких не жду, понимаю, что сама дура. Просто побудьте жилеткой, ведь я даже рассказать никому не могу.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline  
Старый 01.02.2010, 21:58
ответ для Anhel , на сообщение « Безответная и глупейшая любовь… »
ПапаРома
Мега-элита

Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в ж... пьяный и посылает нах.... Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

До свидания. (с) Д. Горчев
Старый 01.02.2010, 21:58
aauvz
Элита

А почему вы сейчас не можете быть вместе?
aauvz is offline  
Старый 01.02.2010, 22:04
Привалова
со звезды

И это пройдет...
А может это не любовь, возможно это сожаление о потере?
Привалова is offline  
Старый 01.02.2010, 22:09
ответ для Привалова , на сообщение « И это пройдет... А может это не... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
И это пройдет...
А может это не любовь, возможно это сожаление о потере?
А может...а как отличить? Кажется-то, что люблю-не могу, жизнь не мила.

Цитата:
А почему вы сейчас не можете быть вместе?
Потому что он меня больше не любит. Он очень старательно боролся со своей любовью, поборол. Сказал - думаешь, всю жизнь буду на тебя влюбленными глазами смотреть и серенады петь под окном? Нет, больше не буду. Прошло.

Может, и я поборю? Но мне все хуже...я, страшно сказать, даже похудела (обычно поправляюсь от любых переживаний)

Anhel is offline  
Старый 01.02.2010, 22:12
Старый Кошелек
Живу я здесь

А почему Вы нехотите наслаждаться тем что любите?
Старый Кошелек is offline  
Старый 01.02.2010, 22:15
ответ для Anhel , на сообщение « А может...а как отличить? Кажется-то,... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
А может...а как отличить? Кажется-то, что люблю-не могу, жизнь не мила.
А черт его знает, если Вы его заполучите назад и поймете, что он Вам не нужен, значит это игры самолюбия.
Старый 01.02.2010, 22:27   #8
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А почему Вы нехотите наслаждаться тем что любите?
Это был бы мазохизм. Умирать от воспоминаний о том, что было, и чего никогда больше не будет? Представлять, что с кем-нибудь ему будет (или уже есть) так же хорошо? Я не могу...Я не знаю, от чего получить удовольствие, одна боль. Даже по работе не могу с ним говорить, больно...Любая его фраза, невинная шутка, обижает и ранит.

Anhel is offline  
Старый 01.02.2010, 22:38
Vita06
Участник

любовь живет 3 года, а безответная......????
иногда трудно себе признаться, но безответная любовь и есть то самое сильное проявление души )))
я вот жду когда 3 года пройдет и меня отпустит!! осталось 6 месяцев!
удачи Вам
Vita06 is offline  
Старый 01.02.2010, 22:47
ответ для Vita06 , на сообщение « любовь живет 3 года, а... »
Раслабленная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vita06 Посмотреть сообщение
любовь живет 3 года, а безответная......????
иногда трудно себе признаться, но безответная любовь и есть то самое сильное проявление души )))
я вот жду когда 3 года пройдет и меня отпустит!! осталось 6 месяцев!
удачи Вам
а я слышала 7

а вечная вечно

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск