кушаем только во сне при ИВ - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 16:52   #1
anetta_di
Старожил

кушаем только во сне при ИВ

Моей дочурке через пару дней 4 мес. Первые 3 месяца кушала более менее, но норму никогда не съедала... а потом тала истерически кричать, когда укладываю ее к себе на руку что бы покормить (да и просто когда бер у на руки и и укладываю ее в лежачее положение (на руках) начинается у нее истерика, ручки сжимает в кулачки и подносит к ушам). От еды стала отказываться, кушает только во сне. В сознание пьет только воду,смесь не более 30-50грамм......
Может у кого была такая ситуация, когда ребенок кушает только во сне? Подскажите как быть??Пюре фруктовое только начали давать,2 ложки съедает,но не супер пупер..
Я просто в панике,не знаю,что делать...Живу от еды до еды,сама есть перестала,только плачу и валерьянку пью...
В сутки получается всего 500-600 и то это вливать приходится,кормление и для меня и для нее просто ад кромешный...
Родилась у нас 3350 и 52см...
Сейчас весит 6080 и 63см..Первый месяц мы прибавили 1кг,потом 790,3-ий был около 600 и сейчас 400 к концу четвертого....
Смеси менялися на все возможные...
Клипсиелу мы убили в начале,правда дисбахтериоз ставили,но живот ее не мучает,линекс даю для нормализации микрофлоры...
Помогите у кого так было,у меня просто нет сил...
Старый 26.02.2010, 21:03
ответ для anetta_di , на сообщение « кушаем только во сне при ИВ »
М1975
Участник

Никогда с таким не сталкивалась, сходите к врачу, вам надо кушать уже 1 л в день.
Поправляйтесь и не отчаивайтесь! Я тоже валерьянку пью, и уже почти не плачу)))))))

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
М1975 is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 21:14
ответ для anetta_di , на сообщение « кушаем только во сне при ИВ »
Лена Сашина
Активный участник

Вы конечно лучше к врачу сходите...И он скажет в чём дело лучше чем все мы на ЛВ. Причин может быть много...Напр дизбак, зубы, смесь не нравится...У нас аппетит ночью гораздо лучше, но мы и так съедаем норму и тоже недавно стали есть пюрешки и кашу...С ложки ест хорошо,лучше чем смесь днём))А я пью пустырничек)))Завариваю его...тоже плачу...но уже меньше, сходите к врачу, и всё у вас будет Ок!!!
Лена Сашина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск