| |
|
25.02.2010, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Котелок над конвертом маааааааааааааамочки
Вот такая не приятная вещь образовалась.
Не провайдерский антивирус Outpost не уловил, не NOD 32 в онлайне не видит….  .
Выход в инет пока есть.
Следовательно ХЕееееееееееЛп  
Цитировать ·
|
25.02.2010, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Пагодьте.. Скачайте вот это (это хорошее средство, писать что это не буду сами увидите). Tеctируйте и Лe4итесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое, но он к сожалению, ничего не нашел.
Я пока заметила изменения, которые произошли в компе, а именно Появился новый системный диск U
Банально, поиском нашла эту вредоносную программку (шляпа + конверт), вижу, где засела, но естественно не могу удалить. Поэтому снова прошу о помощи.  
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:26
|
|
|
Ветеран
|
Может это не зловред? Никаких программ не ставили сами? Зачем зловреду диск новый делать, немного странно.
Вообще то, что грузится можно посмотреть в реестре. Пользовались когда нибудь REGEDIT'ом?
Или вот еще: ПУСК, ВЫПОЛНИТЬ, msconfig и там вкладка Автозагрузка. Вы только лишнего ничего не поотключайте. Только адресно то, что подозреваете во вредительстве. Убираем галку против программы и перегружаемся. Смотрим, есть ли диски лишние.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LarisaU
Может это не зловред? Никаких программ не ставили сами? Зачем зловреду диск новый делать, немного странно.
Вообще то, что грузится можно посмотреть в реестре. Пользовались когда нибудь REGEDIT'ом?
Или вот еще: ПУСК, ВЫПОЛНИТЬ, msconfig и там вкладка Автозагрузка. Вы только лишнего ничего не поотключайте. Только адресно то, что подозреваете во вредительстве. Убираем галку против программы и перегружаемся. Смотрим, есть ли диски лишние. 
|
Да я пыталась скачать пару программ, но этой там точно не было
Навожу мышкой и после /../.. Sendmail_daemon. Pl
Может и не зловред, тогда что и почему не дает себя удалить? И главное зачем он мне жесткий риск еще на один разбил, для себя?
Не нравиться он мне
Пойду Ваш совет попробую реализовать
Цитировать ·
|
25.02.2010, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Это скрипт какой-то. Судя по всему из вашего ПК сделали спам-машину. Чревато, могут интернет отключить, постарайтесь на время отключить компьютер от сети. Пока не разберетесь.
Желательно делать все в безопасном режиме. Для этого при загрузке нажимаете F8 и удерживаете, пока не появится меню выбора. Главное успеть нажать F8 до начала загрузки Windows. Там выбираете БЕЗОПАСНЫЙ режим. И уже в безопасном режиме отключаете лишнее с помощью msconfig. Можно попытаться просканировать в безопасном режиме антивирусом системный диск.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо милый человек.
Первое. Лишний диск исчез и этот отвратительный значок тоже. Хто очень хорошо. Теперь судя по всему я спамером не стану, это замечательно.
Второе. Ой мамочки
Куда то я все-таки нажала
Ситуация ::: Перезагрузилась и выскакивает окно
Настройка системы
Далее текст: С помощью программы настройки были сделаны следующие изменения в способе запуска
Программа настройки системы находиться в режиме диагностической загрузки что приводит к выводу этого сообщения.
Установите режим обычной загрузке на вкладке «Общая» для нормального запуска или отмены изменений, выполненных программой настройки системы.
Предлагает поставить галочку в окошке «при перезагрузке не выводить это окошко и не выполнять настройку системы».
И теперь куда жать?.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 19:42
|
|
|
Старожил
|
Всё в том же msconfig-е. Жмёте "Обычный запуск".
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
УРА!!!!
Нажала, вроде ничего экстраординарного не случилось, а этот не дружелюбный значок исчез (и лишний диск тоже).
LarisaU и yab-loko
Спасибо огромное!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Насколько я понимаю вы тем самым отменили свои же действия? Т.е. проверьте, не стоят ли галочки там, где они стоять не должны. А я бы в том окошке, где "С помощью программы настройки были сделаны следующие изменения в способе запуска" просто галочку поставила, чтобы не выводилось снова это сообщение при загрузке и все. Проверьте это запустив msconfig не перегружаясь.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|