|
|
02.02.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Гинекология в больнице на Костюшко
подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:40
|
|
Участник
|
Там не делала, делала в Отта. Отзывы отличные. НО там почти всё платно.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 23:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
балдею  страшно к таким врачам ходить 
вот про сестру история
долго пыталась забеременеть, забеременела, все ок.
сходила к врачу в ЖК (при 9 РД), вроде бы должны быть грамотные враччи.
на 11 неделе стало мазать, тнуть живот, пошла к врачу - она ей говорит. мол нормально это 
сделаете на след. неделе .... блин, забыла как это называется, не кольпоскопия, но что-то из этой области...
в итоге в понедельник её увезли в Костюшко и поставили диагноз ЗБ на 8 неделе......
т.е. целый месяц она ходила с мертвым малышом 
......
|
Цитата:
Сообщение от Mama.Sveta
Та же история с моей сестрой в той же консультации. Все закончилось на прошлой неделе так же печально в той же Костюшко... Только у нее была двойня...
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?
|
вот Вам то, что случайно нашла в своём топе
и ИМХО, плохая там гинекология, моей знакомой хорошей просто убили-загубили ребёнка - привезли с кровотечением на сроке около 3 мес., а её не лечили, а просто наплевали, вообще. Она бегала пол-ночи по ступенькам вверх/вниз , в итоге к утру выкидыш.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 00:30
|
|
Мега-элита
|
А мне понравилась. Только там ремонта не было((((
Врачи очень понравились. Заботливые, внимательные. Но это ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 00:33
|
|
Участник
|
сестра оперировалась по удалению миомы там 2 года назад, очень довольна - всё бесплатно, чисто, шов аккуратный, персонал вежливый.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:16
|
|
Активный участник
|
А мне там очень понравилось - мне там выскабливанеи делали после ЗБ - я вообще в первый раз в больнице была. На первом этаже, конечно, все страшно, на в отделении гиенкоголия - ремонт и все хорошо. Не знаю, как насчет уровня врачей, но мне там понравилось - очень внимательные медсестры. Врачей, конечно не поймать - бегают постоянно или на операциях, но в целом мне все сделали что надо и все бесплатно. И узи несколько раз и кровь брали постоянно и когда я к ним на следующий день приехала в 9 вечера - меня начали беспокоить выелания - посмотрели меня без вопросов и сказали. что правильно, что лишний раз приехала. В общем. я даже уезжать не хотела))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 03:00
|
|
Участник
|
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.
|
03.02.2010, 10:24
|
|
Banned
|
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:32
|
|
Частый гость
|
нормальная гинекология, есть разные врачи , как и везде
мне все сохранили и сберегли,
и бегать не надо вообще то , если кровотечение, это лучший способ выкинуть ребенка!
со мной нянчились как с родной, и вообще всех беременных там берегут.
заведующая очень внимательна и без денег, я по скорой лежала, с угрозой на 6-7 неделях, осмотры только с ней проходят.
условия приемлемые, чисто, местами ремонт, есть платные палаты.
кормят очень прилично для больницы, я даже не просила еды приносить, тк наедалась.
единственное , что тк больница скоропомощная, постоянная движуха в палатах - с операций привозят, ночами не поспать, но можно взять платную отдельную палату.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:39
|
|
Активный участник
|
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|