| |
|
01.04.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Чья-то няня на улице...((( негатив
Пишу только в силу того, что очень задела меня история (у меня у самой ребенок сидит с няней, поэтому приняла рассказ мужа так близко. да и он сам напрягся)
Только что муж рассказал.
в обед он с коллегами каждый день в обеденный перерыв прогуливается возле работы (работает на углу 7ой красноармейской и измайловского пр.). и каждый день наблюдает гуляющую там где-то на территории детского садика няню. во время прогулки няня за ребенком не смотрит. со слов мужа "вечно выпившая и курящая". ребенок может лежать какое-то время в луже, и няня не реагирует.
сегодня приехал отец ребенка. няня резко собралась, отбросила сигарету, засуетилась над ребенком.....
Может быть кто-то заподозрит свою няню (или няню знакомых) и проверит, как она гуляет с ребенком.....
Цитировать ·
|
01.04.2010, 16:33
|
|
|
Умная Эльза
|
А почему вы решили, что это няня??
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:54
|
|
|
Участник
|
не верю что пьяная ну курящая ладно
не может быть как так
неужели так
УЖАС....... УЖАС
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
А откуда Ваш муж знает, что она именно няня, что она вечно выпившая,он подходил спрашивал,нюхал её каждый день?А то, что она курит, так почему это чужих людей касается( я сама не курю и не няня, просто не понимаю, почему кто-то в это вмешивается?Была бы она вечно выпившая,то сидела бы дома скорее всего и пила, а не гуляла как штык каждый день с ребенком.А то, что в луже ребенок какое-то время,ну и что, у меня дети тоже могут и в снегу кататься и в луже прыгать, мокрые с головы до ног.
В общем,как-то всё размыто...
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Да, такие истории случаются. Моя коллега отправила ребенка на дачу с няней ( сама приезжала на сб, вс), хорошо, что на этой даче еще и строители что-то доделывали. Так они маму-то предупредили, что няня пьет с вечера, и появляется на "улице" не раньше 13 часов, явно после изрядного количества принятого. И так каждый день. Мама приехала, проверила поздним вечером, и точно няня в стельку! Ребенку, по-моему, тогда 3 года было.
Цитировать ·
|
01.04.2010, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Я уверена,что на нашем сайте таких мам нет,но они ,в принципе,существуют.То что,женщина пьёт и курит,ещё не означает,что она няня.Если у Вас нет доказательств,то не стоит открывать такие топики.
До приезда в Питер,я работала с брошенными детьми и в реальности,не по ТВ видела детей,с которыми жестоко обращались родившие их женщины.Просто пьющие-курящие на их фоне выглядят невинно.
Я знаю,что большинство мам не такие,но такие есть и их больше,чем Вы думаете.
К моему сожалению,не каждая мама годится на роль Мадонны и к счастью,няни не так страшны,как на ЛВ малюют.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Чтоб не переживать за ребенка (и за имущество дома в том числе), достаточно установить в доме парочку видеокамер и вывести их на телефон или на комп на работе. Стоит это не так уж и дорого, и, поверьте, спокойствия вам прибавит и нервы целее будут!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 23:39
|
|
|
Элита
|
Няня, если это действительно няня, а не тётя-мотя, в рот спиртного и сигарету не возьмёт и на территории детского садика гулять не будет. Няни прекрасно понимают, что в д.с. может быть карантин и не будут подвергать детку опасности заразиться.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 00:04
|
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Жуткие вещи пишите.
Где доказательства- что это няня?
Я сама няня.
Каждый день гулям с подопечной в одно и то же время. Каждый день вижу картину, что женщина лет 50- 60 гуляет с мальчиком лет 3. Полное равнодушие. Не важно- упал он , ходит по лужам, в которых можно утонуть по- пояс. Мадам ноль эмоций.
Не могу понять- няня это или бабушка.
В любом случаи , это меня не касается. Хотя осадок неприятный.
Не думаю, что мам возьмет на работу няню ,которая курит( не говоря уж об употреблении спиртного).
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 00:16
|
|
|
Мега-элита
|
Тем более,если дама запойная,то у неё это "на лбу написано"!
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|