| |
|
25.03.2010, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Боимся солнца!
Девченки, подскажите  может не мы одни такие 
Боится солнца  как только на него падают лучи - в рев 
Как гулять не понимаю  , не могу же я все время прятаться от солнца 
Причем проблема у нас такая с рождения
|
25.03.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
может больно глаза,ну чувствительны они к солнцу??У меня сын не очень любит солнышко,но вобщем нормально..Летом обязательно кепка с длинным козырьком.Прошлой зимой был шикарный шлемак с козырьком..от снега и редкого солнца хорошо..Думаю можно что-то такое придумать..
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
мы тоже не любим, прячемся сразу и щурим глазки
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
мы такие же, солнце не любит с рождения, выбирала площадки в теньке, отворачивала коляску итп, причем весной реагирует на солнце более критично, чем летом, к лету видимо уже привыкает что солнышко. В этом году по спокойней, хотя может недовольно сказать что солнышко на нее светит.. А вообще мы многое чего не любим: ветер, снег, дождь, солнце, но чем старше тем терпимей, хотя если ветер в лицо все равно реветь начинает.
Так что ничего не поделаешь, выбирать маршрут в теньке и расти, со вр пройдет.
|
25.03.2010, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас на солнце такая же реакция... 
Но помню прошлый год - майские праздники на даче караул! Чуть солнце и в рев!!! Даже в тени плакал! Я думала летом вообще труба будет. Но нет, как стало больше солнечных дней - привыкмоментом! Мне кажется, дети за нашу серую зиму отвыкают от солнца! А летом все будет хорошо! Ну, если солнце прямо в глаза светить будет, конечно не понравится, а если просто солнечная погода, так и нормально!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
В вашем возрасте такая же проблема была,потом летом попривыкла. А так очень эмоционально переживала,что солнышко подает на нее. В этом году,при первых солнечных днях доча пыталась отворачиваться и даже ходила спиной к солнцу,лиш бы на лицо и в глаза не светило. Теперь опять ничего,-привыкла:-) Жмурится только часто и ходит с закрытыми глазами,если за руку веду:-)
Цитировать ·
|
25.03.2010, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
я думала мы одни такие 
спасибо вам, девченки
|
25.03.2010, 15:15
|
|
|
Старожил
|
Солнце + Снег очень ярко, у меня у самой когда мы на открытом пространстве глаза болят сильно
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 15:19
|
|
|
Старожил
|
Потом пройдёт. Просто реко много света после пасмурной зимы. Если в коляске, то поднимайте козырёк первое время. Очки солнцезащитные для детей есть только с 3-4 летнего возраста и стоят очень дорого ( в салонах оптики). Всё остальное - бутафория и не идёт на пользу глазам. Я читала статью по этому поводу прошлым летом.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
О! Мы не одни такие! 2 дня назад вышли гулять - солнце, снег... Глаза закрыла и стоит. Отвернула от солнца - глазки щелочки сделала и все. Пришлось ей свои очки от солнца отдать, тогда стала гулять. Я сама такая - яркое солнце не переношу - все время щурюсь. Практически все время в солнцезащитных очках хожу, а если забуду их, все-конец света, головная боль мне обеспечена. Видно и доча такая. В прошлом году летом она ходила все время щурилась, даже складочки на лбу появились. Кстати, а кто нибудь знает где купить солнцезащ. очки ребенку, чтобы стекла нормальные были. Себе-то и на рынке купить могу, а ребенку зрение портить не хочеться. Кто-нибудь сведущь в этом вопросе?
ПС очки только и 3-4 лет!?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|