Как папы воспитывают малышей? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 02:02   #1
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Как папы воспитывают малышей?

изначально у нас под строгим запретом физическое наказание со стороны папы, хотя я иногда и ремнем пугаю, иногда-по попке дам, иногда прикрикну... папа все это видит, понимает, что это действует, и пытается моими методами воспитывать, кроме-по попке. мне это сильно не нравится! говорю-ты папа, самый любимый. самый сильный, защитник, найди свой способ воздействовать на непослушную капризулю, а не кричать и хвататься за ремень это НЕДОПУСТИМО! но сегодня смог уложить днем спать(без меня) только под страхом ремня, который повесил на кроватку. как ему объяснить?

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 02:09   #2
кошка зеленая
Хранитель

Ужас. У Вас дочка, да? Зачем папе пример показываете?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 02:15   #3
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Ужас. У Вас дочка, да? Зачем папе пример показываете?
А какой пример показать? да, нервы у меня не железные! но я-мама! какие фортели выкидывает дочка-это надо видеть! но у меня-то все под контролем, и я понимаю, что без меня папа просто не справится, дочка выводит его из себя, и он не знает, что с ней делать, а я не могу ему объяснить, что это период такой. то он говорит-ты ей все позволяешь, балуешь, дай ей по попе, прикрикивает на нее(не сильно), но мне все равно это не нравится.

я не подарок-я сюрприз!
Старый 02.04.2010, 02:46   #4
Ольга*К
Активный участник

Что-то я не понимаю..
Я - мама, наказывать могу
Он - папа, наказывать не может.
Почему?

И может быть, вы тоже справляетесь, потому что наказываете?
Ольга*К is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 02:47   #5
кошка зеленая
Хранитель

Так объясните, что мужчине нельзя поднимать руку на женщину какого бы возраста она не была. А то отложится у ребенка в подсознании, что это норма и будет потом от мужа подобные выходки терпеть.
А лучше папу к психологу, он подробней объяснит что к чему.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 02:54   #6
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Так объясните, что мужчине нельзя поднимать руку на женщину какого бы возраста она не была. А то отложится у ребенка в подсознании, что это норма и будет потом от мужа подобные выходки терпеть.
А лучше папу к психологу, он подробней объяснит что к чему.
да он и не ударит ее никогда! только стращает, и мне это не нравится!
какие методы воздействия на двухлетку Ваши папы оказывают, чтобы их слушались дети?

я не подарок-я сюрприз!
Старый 02.04.2010, 03:10   #7
Ocean Lounge
Наш человек

хе хе, у нас ребенком занимается исключительно мама, папа вечно на работе, вот на этой неделе видел ребенка только спящим так что когда мать отчитывает за что-то, он орет/тихонько говорит "папа"

У меня тоже не самый простой ребенок, тоже двухлетка, но ремень это слишком. Вы что, его реально по назначению используете, если он действует как угроза???

С мнением, что женщина привыкнет к насилию со стороны мужчины, не согласна, нас вот отец бил, и подзатыльники, и по ж, однако я мужчине никогда не позволю себя ударить.
Старый 02.04.2010, 03:24   #8
Валери-я
Мега-элита

У нас папа, если дочка не слушается, грозит ей "щас мама тебе по попе даст". Сам никогда ее и пальцем не ударил. Т.е. наказание-это мама)))
Тоже считаю что папа не должен девочку физически наказывать.

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 08:58   #9
NATALEX
Элита

моя малышня когда хулиганет я с ней пытаюсь разговаривать, втолковывать, но успех 95 %, но ничего и вода камень точит. А если уж совсем не вмоготу, то говорю сейчас папа ругаться будет. Для дочи папа большой авторитет, сразу ведем себя прилично, хотя папа на нее очень редко ругается и по попке ни разу не шлепал. Может это от того, что папу мы видим вечером перед сном по часу, а по выходным тоже редко, т.к. он ездит на дачу у нас там стройка.
Вобщем с папой мы ведем себя идеально, без рева и капризов, а с мамой позволяем большее, да что говорить на то она и мама
NATALEX is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 09:41   #10
В. Редная
Наш человек

у нас разные методы воздействия на сына..я просто стараюсь как-то папе объяснить,почему сын в данный период ведет себя так,а не иначе..почему капризы и пр..в соотв с этим папа как-то вырабатывает свою линию поведения..Указаний не даю,только если потом,когда уже конфликт прошел можем поговорить..Мы не бьем сына по попе и не угрожаем этим..как-то справляемся,хотя сын жуткий упрямец и его сдвинуть с места очень сложно..Результат на лицо-мы в 98% можем договориться и скандал затихает через 30 сек...
В. Редная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск