Бардак в поликлинике!
Сразу скажу что тема наверное просто выговориться,а то у меня от злости все аж кипит.Нам на сегодня было назначено прийти на прививку,у меня сегодня после 7 идней работы превый выходной,с утра нам позвонили и сказали чтоб пришли на прививку,собравшись с ребенком мы пошли,сначала 30 мин. мы отсидели в очереди к врачу что взять направление,взяв направление сели в очередь в прививочный и отсидели полтора часа,в кабинете у медсестры я попросила чтоб она записала нам в сертификат запись о предыдущей прививки ( тогда нам забыли записать) она хамским тоном мне сказала что ничего писать не будет (фиг с ним) после она мне говорит что этой вакцины что нам надо делать нет и ближайший месяц не будет,тут меня всбисило окончательно и разругавшись с ней,я пошла еще и к врачу ругаться,жаль до заведующей не дошла (ее не было),вот спрашивается зачем звонить говорить приходите на прививку есле вакцинации нет,я 2 часа отсидела с ребенком в душной поликлинике просто так,короче настроение испортили жутко,просто бардак!
|