|
|
09.04.2010, 15:21
|
|
Старожил
|
Мама, уберите своего ребенка!
Были мы вчера в поликлинике в грудничковый день. Нам 2 месяца. Поскольку пеленальники были все заняты комбезами (помните топик, да?  ), а я человек не скандальный, пришлось спящую детку положить в переноске на стулья, сама села рядом. Очередь была большая, ждать пришлось долго. Было несколько деток уже совсем больших, самостоятельно ходящих. Понятно, что высидеть такую очередь ребенку - задача не из легких, мамы их водили, развлекали как могли. А напротив нас сидела мамочка с такой вот уже большой деткой, мальчиком, который ну просто уже не знал куда себя деть от скуки. Мама и не думала как-то его развлечь. Мальчик скулил, ныл, в конце концов начал пронзительно визжать, греметь крышками от сидений. Конечно, разбудил моего ребенка, но это ладно, это полбеды. Когда мальчику стало совсем скучно и невыносимо, он взял маму за руку и направился к нам. Я как-то сразу начала нервничать, не люблю "лишних глаз", что называется. Мальчик не долго думая начал трогать сначала переноску, потом моего ребенка. Все это происходило очень быстро, поэтому я не успела открыть рот и высказать его маме, она лишь прикрикнула на него "зачем тебе это нужно". Но - сначала разрешила, а потом накричала 
Не смогла я сказать "уберите ребенка", рефлекторно только рукой отгородила переноску, мамаша отвела от нас мальчика буянить дальше.
Мамочки, объясните, зачем разрешать ребенку, который с ума сходит от безделья и, соответственно, находится в плохом настроении, подходить к чужому грудничку? Откуда я знаю, что у этого мальчика на уме? А если ему захочется ударить ребенка по голове? Это же не годовасик, к которому можно подойти познакомиться...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:29
|
|
Хранитель
|
Вы не поверите, подойти - разрешу, трогать - нет! Им же все интересно
Боюсь сейчас вы меня не поймете, а через годик...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
Аналогично.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:36
|
|
Ветеран
|
вот почти наша ситуация, только мы со стороны тех самых почти годовалых, которым мучительно скучно, да и просто тяжело и хочется спать, стоять в очереди. так вот, я не разрешаю трогать.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
+ очень много
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Вы извините, но я не пущу чужого ребенка в своему и своим не разрешаю лезть. В поликлинике инфекций куча, откуда я знаю, зачем мальчик здесь, может чем болен...А чтобы гиперактивный малыш трогал мою мелочь - вообще против. Мы стараемся брать в поликлинику (а у нас всегда дурдом) книги, моющиеся игрушки, еду и воду (иногда горшок). Считаю своей обязанностью занять своих детей. И вообще, что они делают в грудничковый день???
Детям 6 и 4 - разрешу трогать если мать ребенка разрешит, мы, извините, по полу валяемся и все хватаем, а груднички разные - вон нашей племяннице-сердечнице одна серьезная ОРВИ и исход не предсказуем...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:37
|
|
Старожил
|
ТС у меня сыну почти 9 месяцев, ему тоже очень интересны другие малыши в поликлиннике. НО - вообще-то прежде чем подойти, я сначала спрашиваю на это разрешения. Если родитель против - отдаю на растерзание свой мобильник.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:40
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
|
ППКС, вежливо сказала б, что трогать не надо, он(она) совсем Кроха, а смотреть можно.
Своей2х летке так и говорю, что только смотреть и тихо, т.к малш(ка) может поснуться, исепугаться и прочее.
А елси, вы как мама, не хотите даже взгляда чужого, то право так и скажите. И что о ВАс подумают не вес ли ранво? Вы ж не хамите, ругаетесь или прочее, в ыоберегаете свою Сокрвище так, как Вы считаете нужным и иеете на это полное право
Личное пространство еще никто не отменял.
ЗЫ, А сколкь лет это ооч большому мальчику было?
Детям старше оч интересны малыши
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 15:41
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Соглашусь со всеми ...НО так же постараюсь обьяснить,что нельзя шуметь,чтобы не разбудить и не напугать малышку...
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|