КАК ОСВЕТЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА????? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Arc_Косметолог

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 02:13   #1
Magestique
Участник

КАК ОСВЕТЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА?????

Ситуация следующая:У меня довольно активно растут волосы на всем теле. и собственно меня это не смущает. единственное заветное место- низ живота. Я раньше брила- хотелось,чтобы там была мягкая кожа на ощупь. Волосы растут у меня быстро. Находясь заграницей, были сложности на работе...в общем, находясь в состоянии стресса- я все волосы выщипала. И многие волоски вросли!!!!! Я была в шоке- я не знала, что делать! была одна и заграницей! В общем, я испугалась, что они воспаляться и стала их оттуда выковыривать как могла....А потом, чтобы не оставалось следов- ходила загорать. Собственно, теперь я не знаю, что делать...кожа внизу живота потемнела - видимо произошла пигментация....Я еще вернувшись пару раз сходила в солярий. пошла к косметологу, она мне запретила ходить в солярий. А как пятно то осветлить???? вот так я своими руками себя испортила......на это лето видимо придется покупать слитный купальник((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((
Magestique is offline  
Старый 30.04.2010, 17:21
ответ для Magestique , на сообщение « КАК ОСВЕТЛИТЬ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА????? »
Тимошенко Елена
Участник

Косметолог прав, если есть у Вас пигментные пятна - загорать Вам противопоказано т.к. пятна потемнеют.
Пребывание на солнце только с солнцезащитным кремом (фактор 50). Кремом пользоваться круглогодично (от 20 до 50 фактор, в зависимости от сезона).

На ночь используйте отбеливающую сыворотку на область пигментных пятен.

По поводу лечения - можете прийти к нам на консультацию, у нас есть методики лечения пигментации:
* BeautyTek-терапия;
* фототерапия;
* акваомоложение и лечение пигментации на аппарате Water Beam;
* химические пилинги;
* лазерная терапия;
* мезотерапия;
* лечебная косметика для домашнего ухода.
ул. Савушкина, д.36
тел. 430-43-21
Тимошенко Елена is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск