| |
|
27.04.2010, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Найдена старая и слепая стаффордшириха
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать...
Правда жизни.

Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая...
Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу".
В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не
Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы.
Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться...
Нужна помощь в поиске старх хозяев, вдруг кому-то знакома! Нжна фин. помощь на ее содержание в клинике и лечение
Пожалуйста, помогите![/color]
Новые фото с прогулки.
Видео можно посмотреть в группе нашей клиники в Контакте.
http://vkontakte.ru/video-5034574_142986909
http://vkontakte.ru/video-5034574_142986869
89095830922
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
У нас сахарный диабет. Нужен канинсулин.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Я бы очень хотела посмотреть на человека, готового взять старую слепую бойцовую собаку с неизвестным прошлым и столь тяжелым диагнозом на доживание...
Очень надеюсь, что она действительно случайно потерялась и старые хозяева ее ищут и найдут.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Я бы очень хотела посмотреть на человека, готового взять старую слепую бойцовую собаку с неизвестным прошлым и столь тяжелым диагнозом на доживание..
|
Самое интересное, что у Вас есть такой шанс.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
Я бы очень хотела посмотреть на человека, готового взять старую слепую бойцовую собаку с неизвестным прошлым и столь тяжелым диагнозом на доживание...
Очень надеюсь, что она действительно случайно потерялась и старые хозяева ее ищут и найдут.
|
А почему бойцовую? Она может домах жила как любимец.
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
А у нас так принято: услышали "стафф" – значит бойцовая, спасайся, кто может...
Все ж кинологи, куда ни плюнь.
Кошь тут ещё не пробегала?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
А почему бойцовую? Она может домах жила как любимец.
|
а может быть и нет....
А что, нынче стаффы - не бойцовая порода?! я ж не написала - "собака, участвовашая в боях". Кто поручится, что это качественный пес, со всеми присущими породе достоинствами? в том-то и дело, что в данном случае нет никаких гарантий того, что собака не из рук "разведенцев".
P.S. я очень люблю амстаффов, питов и их родственников, и тоже против поднимаемой бучи о запретах и прочих панических тараканах об опасности этих пород.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jessy
Самое интересное, что у Вас есть такой шанс.
|
я не страдаю патологической добросердечностью... Лучше обратиться к людям, организующим спонтанные приюты в городских квартирах - они точно пожалеют бедную собачку...
Цитировать ·
|
30.04.2010, 19:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Looloo
а может быть и нет....
А что, нынче стаффы - не бойцовая порода?! я ж не написала - "собака, участвовашая в боях". Кто поручится, что это качественный пес, со всеми присущими породе достоинствами? в том-то и дело, что в данном случае нет никаких гарантий того, что собака не из рук "разведенцев".
P.S. я очень люблю амстаффов, питов и их родственников, и тоже против поднимаемой бучи о запретах и прочих панических тараканах об опасности этих пород.
|
Нынче, впрочем-как и раньше, стаффы бойцами и не были.
Меня терзают сомнения-а стафф ли это? Тянет на метиса пита с доберманом. Голова-то не стаффордячья. Да и корпус.... И окрас.
В любом случае, собаку безумно жаль. У каких нелюдей рука поднялась выбросить слепое животное?! Готова денежкой помочь.
Цитировать ·
|
30.04.2010, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
Нынче, впрочем-как и раньше, стаффы бойцами и не были.
Меня терзают сомнения-а стафф ли это? Тянет на метиса пита с доберманом. Голова-то не стаффордячья. Да и корпус.... И окрас.
В любом случае, собаку безумно жаль. У каких нелюдей рука поднялась выбросить слепое животное?! Готова денежкой помочь.
|
А Вы правы,только что рассмотрела-похоже,что добер там был стопроцентно.Неуловимо милые черты)))) проглядывают.Есть даже ощущение,что специально эксперимент был проведен...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|