|
|
12.05.2010, 22:30
|
|
Активный участник
|
Вот такая вот я отсталая от жизни
Кидайте в меня тапками, чем угодно...Вопчем- трясет от ЛЮБЫХ американских фильмов и мультиков.Прямо до трясучки.Валерианочку не советовать-уже выпила (ее- валерианочку).Села ужинать-там по телеку Воронины.Ну тупизм, но не раздражает.Вот дочка какой-то мультик нашла ихний.Меня хватило на минуту.Ушла ужинать в комнату.Началась такая "любовь" уже давненько. наверно еще с "Полицейской академии".Все "ржут"- меня аж с души воротит. И не говорите. что мало чего смотрела и сужу по нескольким фильмам-муж смотрит все и много.Одна чертыхня чего стоит.За мало-мальски безобидный фильм штук 50 чертей "соберут" 
Единственный люблю и смотрю с удовольствием "В джазе только девушки"
Говорите что хотите, но вот такая вот я. Просто накипело.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:32
|
|
с орбиты
|
Смотря что смотреть  "Зеленая миля", "Форест Гамп" и ты пы тоже такие эмоции вызывают?
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:33
|
|
Ветеран
|
выкиньте телек нафиг и смотрите то,что хочется по видео.В который раз убеждаюсь-телек-зло.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Смотря что смотреть "Зеленая миля", "Форест Гамп" и ты пы тоже такие эмоции вызывают?
|
+1
а Воронины и прочая хрень это вообще
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Не зря мы часто раньше слышали, что в странах даже демонстрации проводились по поводу американской культуры "Янки гоу хоум!"
Только это было раньше и не у нас. У нас такую демонстрацию куда-нибудь в дебри новостроек засунут, чтобы ИХ не обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:37
|
|
Активный участник
|
Есть фильмы которые вызывают очень много эмоций.Разных. Но все-равно НЕ ХОЧУУУУ!
да есть фильмы, которые заставляют задуматься.Но ведь большинство- чернуха и примитив.Даже не знаю как выразить.Вобщем, когда смотришь- ощущение, что это не люди в фильме, а биороботы. Перебор, все с меня хватит.Пока муж уехал сброшу телек с 8 этажа и будет мне щасте.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:39
|
|
Активный участник
|
А у меня такая же фигня от российских фильмов. Не советских, там и режиссура, и игра актеров, и сюжет, а именно от российских.  Такие вот пироги...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:43
|
|
Мега-элита
|
А я наоборот терпеть не могу наше кино, просто до дрожи. Я не говорю о старых фильмах, но эти все сериалы про богатых и бедных, про криминал, про золушек-провинциалок - такая мерзость, ИМХО. А к голливудскому отношусь нормально. Шедевров мало, но смотреть хотя бы интересно и не тошнит.
|
12.05.2010, 22:43
|
|
Элита
|
просто хоть в серьезных, хоть нет, американских фильмах присутствуют штампы, которые уже приелись
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:44
|
|
Наш человек
|
У меня мама такая-же. Фильм может быть сколь угодно гениальным, но если он не мэйд ин раша, то не идет..  Правда маме моей уже за 70 и я ей все время говорю, что она себя здорово обкрадывает. Помимо "полицейской академии" существуют еще фильмы 
Автор, а европейское, австралийское, японское кино вызывает у Вас те же эмоции?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|