|
|
10.05.2010, 16:48
|
|
Banned
|
В размышлении... общение с человеком другой национальности, веры, культуры...?
Просто гиппотетические размышления.
Тут случайно познакомились с одним......... араб, врач, с французким гражданством.
В СПб работает вахтенным методом, сопровождает группу французских специалистов, как врач...
Встречались, кофе пили, болтали, как могли (я не знаю языков, он не знает русский). На пятой встречи признался мне в любви. И сказал, что ему родители только сейчас (ему 35 лет) дали разрешение жениться. Он хочет жениться, как я поняла, ищет девушку, детей сильно любит
Замуж пока не звал, да и ладно. Я его с дочкой познакомила (2 года) - они час весилились. Дочка у меня привереда, но этот понравился...
Внимание вопрос - что ждать от таких отношений? Так как я по жизни авантюристка, то иногда меня заносит... Вот, думаю, может замуж за него выйти, если позовет..., во Францию переехать?
Что может ждать, а может у кого есть положительный опыт такого взаимоотношения?
Внешне в принципе привлекательный, только немного не в моем вкусе...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 16:56
|
|
Старожил
|
Автор, замуж очень хотца?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 16:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Автор, замуж очень хотца?
|
ага)))))))))))
Ни разу не была - оооооооооооочень хочется
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Внимание вопрос - что ждать от таких отношений?
|
Вот этого http://www.shalomnews.ru/2009/06/19/2163/
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
|
ну да, я, примерно, так и думаю
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:02
|
|
Старожил
|
Давно общаетесь? Родители ему разрешили жениЦЦо, не факт, что на русской, может они ему и невесту подобрали? Как я понимаю, Вам предложения руки не было?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Давно общаетесь? Родители ему разрешили жениЦЦо, не факт, что на русской, может они ему и невесту подобрали? Как я понимаю, Вам предложения руки не было?
|
Он что-то гвоорил, что хочет, что бы я по телефону поговорила с его мамой..., но не знает как это сделать, так как мама говорит на французком и на английском, а я ни на каком 
Мес яц общаемся с перерывами) Но отношение пока очень приятное, максимум внимания и уважения
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Просто гиппотетические размышления.
Тут случайно познакомились с одним......... араб, врач, с французким гражданством.
В СПб работает вахтенным методом, сопровождает группу французских специалистов, как врач...
Встречались, кофе пили, болтали, как могли (я не знаю языков, он не знает русский). На пятой встречи признался мне в любви. И сказал, что ему родители только сейчас (ему 35 лет) дали разрешение жениться. Он хочет жениться, как я поняла, ищет девушку, детей сильно любит
Замуж пока не звал, да и ладно. Я его с дочкой познакомила (2 года) - они час весилились. Дочка у меня привереда, но этот понравился...
Внимание вопрос - что ждать от таких отношений? Так как я по жизни авантюристка, то иногда меня заносит... Вот, думаю, может замуж за него выйти, если позовет..., во Францию переехать?
Что может ждать, а может у кого есть положительный опыт такого взаимоотношения?
Внешне в принципе привлекательный, только немного не в моем вкусе...
|
Почитайте французское законодательство ( в отношении заключения брака, о гражданстве детей в браке и правах матери - иностранки) вам быстро расхочется.
Про то, что он араб, другой веры, культуры и традиций - промолчу, чтобы уж совсем не пугать.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Он что-то гвоорил, что хочет, что бы я по телефону поговорила с его мамой..., но не знает как это сделать, так как мама говорит на французком и на английском, а я ни на каком 
Мес яц общаемся с перерывами) Но отношение пока очень приятное, максимум внимания и уважения 
|
Вот и общайтесь, конфетно-цветочный период, очень приятное время, замуж то за чем?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:08
|
|
Хранитель
|
на этом ресурсе экспертов мало.вас напугают.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|