|
|
12.05.2010, 22:04
|
|
Активный участник
|
ребенка отравили в детском саду медикаментами!срочно
нужна помощь общественности!!добавляйте комментарии по видео пожалуйста
видео тут: http://www.5-tv.ru/news/28987/
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:30
|
|
Ветеран
|
Бред. Психотропных препаратов в саду не было, нет и быть не может. А родители, кажется, сами таблеточки употребляют.... ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cat-mama
Бред. Психотропных препаратов в саду не было, нет и быть не может. А родители, кажется, сами таблеточки употребляют.... ИМХО.
|
а с чего такие утверждения?вы работник сада?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 22:45
|
|
Элита
|
У меня в саду кроме неотложки и пластыря с зеленкой ничего нет.
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dony
а с чего такие утверждения?вы работник сада?
|
Да, я работник сада, и знаю утвержденный список препаратов, разрешенных к применению в дошкольных учреждениях. Психотропных там быть не может. Вполне возможно, что ребенку дали обезболивающий или антигистаминный препарат, который вызвал индивидуальную непереносимость. Вы действительно думаете, что у воспитателей пачки наркотиков, которыми они кормят детей?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dony
|
А Вы за кого ратуете, бред, что в садике будут травить одного ребенка. Эти препараты относятся к списку препаратов, которых в садике и быть не может. Больше коментариев нет.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Эээ... что-то у меня там не добавляется коммент оставл здесь: нет, это не бред, это суровая реальность. верю в печальную историю по следующим причинам:
1. мне 2-летний ребёнок регулярно сообщает, "добрый доктор давал в садике вкусные таблеточки", доктор говорит, что ничего не давала, но может ребёнок в 2 года такое придумать? При том, что я его никогда не водила к врачам, которые ДАВАЛИ бы таблетки. лекарства давала только я... и доктор в садике, какие не знаю, и дело тёмное, и фиг доккажешь, пока в больнице не окажешься.
2. детей в садике осматривают когда хотят и что хотят, в известность родителей не ставят
3. вы никогда не задумывались, почему в садике все дети дружненько в 12.30 засыпают, а дома многих из них ни за что не уложите, хоть их в 6 утра разбуди? Физиологически необходимость в дневном сне исчезает, но в садике режим и воспитателям хочется спокойно чайку попить...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Уж вмешаюсь, т. к .это не ново. Про детский сад не знаю, не берусь утверждать, у детей есть родители. А вот в детских домах такое применяется-однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 01:47
|
|
Старожил
|
Родители пусть разбираются - сдают анализы ребенка, и те дети, чьи родители еще что-то подозревают в других садах, но УТВЕРЖДАТЬ что факт имел место быть, голословно - не верно. все должно иметь подтверждение. если и давали детям таблетки, у всех анализы это покажут...будем ждать результатов проверки....не чего паниковать зря
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 02:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mangust
Эээ... что-то у меня там не добавляется коммент оставл здесь: нет, это не бред, это суровая реальность. верю в печальную историю по следующим причинам:
1. мне 2-летний ребёнок регулярно сообщает, "добрый доктор давал в садике вкусные таблеточки", доктор говорит, что ничего не давала, но может ребёнок в 2 года такое придумать? При том, что я его никогда не водила к врачам, которые ДАВАЛИ бы таблетки. лекарства давала только я... и доктор в садике, какие не знаю, и дело тёмное, и фиг доккажешь, пока в больнице не окажешься.
2. детей в садике осматривают когда хотят и что хотят, в известность родителей не ставят
3. вы никогда не задумывались, почему в садике все дети дружненько в 12.30 засыпают, а дома многих из них ни за что не уложите, хоть их в 6 утра разбуди? Физиологически необходимость в дневном сне исчезает, но в садике режим и воспитателям хочется спокойно чайку попить...
|
1. я бы после пары таких рассказов ребенка очень громко предупредила бы воспитателей, что еще раз - и будет проведен анализ крови
почему дело темное? надо просто не молчать, а хоть как-то что-то заявить... так и делают, потому что все родители машут рукой и ворчат на форумах "фиг докажешь"
2. про осмотры - тоже самое, скандала бы они не избежали бы...
неужели можно знать все это и молчать? видимо это означает, что это устраивает всех?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|