Стафилококк - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 20:02   #1
Pipa
Элита

Стафилококк

У собаки что-то вроде язв на мизинцах. Возили к ветеринару, сказали - скорее всего, стафилококк, взяли кровь (но видимо только общую). На посев ничего не брали. Сейчас собаке колют антибиотики (мама не смогла вспомнить название, сворачивается в шприце, но не бициллин).

Меня смущает, что на посев не брали, чувствительность к антибиотику не проверяли. Это разве нормально? И куда податься? Не в Пастера же

По поиску посмотрела - рекомендуют Федулову на Жерновской, я туда позвонила - они такой не знают...

К кому бы еще обратиться, и каков вообще план действий? Может это и вообще не стаф...
Старый 18.06.2010, 20:06
ответ для Pipa , на сообщение « Стафилококк »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
У собаки что-то вроде язв на мизинцах. Возили к ветеринару, сказали - скорее всего, стафилококк, взяли кровь (но видимо только общую). На посев ничего не брали. Сейчас собаке колют антибиотики (мама не смогла вспомнить название, сворачивается в шприце, но не бициллин).

Меня смущает, что на посев не брали, чувствительность к антибиотику не проверяли. Это разве нормально? И куда податься? Не в Пастера же

По поиску посмотрела - рекомендуют Федулову на Жерновской, я туда позвонила - они такой не знают...

К кому бы еще обратиться, и каков вообще план действий? Может это и вообще не стаф...
Дак Федулова не на Жерновской,она на Чапаева принимает....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 20:08
Ti Amo
Активный участник

По моему должны брать еще соскоб с болячек. Но я не врач. А что показал анализ крови?
Ti Amo is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 20:44
ответ для Ti Amo , на сообщение « По моему должны брать еще соскоб с... »
~Катюшка~
Мега-элита

У нас соскоб с болячек брали и я сама отвозила в лабораторию на Московском проспекте.В результате было написано к чему чуствительна болячка а к каким лекарствам нет.Кровь мы не сдавали
~Катюшка~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 12:30
Pipa
Элита

блин, надо мне ехать на дачу и забрать результаты анализов. Не знаю, родителям ветеринар нравится, но у меня некоторые отголоски вызывают недоумение. Кровь "плохая, но не очень" (не видела результатов, но подозреваю что не особенно развернутый был анализ) - так вот, по результатам рекомендовано пса кастрировать. Я в собачих анализах пока не разбираюсь, только в детских, но как-то это странно.

Антибиотики закончили, теперь собака вся в перхоти - это наверное что-то типа грибковой инфекции. Но улучшения я что-то не вижу... А собакам при дисбактериозе бактерии дают? Те же бифидо и лакто?

А что за лаборатория на Московском проспекте?
Pipa is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2010, 13:13
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

ВЕТЕРИНАРНАЯ ГОРОДСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТДЕЛЫ (812) 2989534
Санкт-Петербург / 196084, Лиговский просп., д. 291
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2010, 18:23
Pipa
Элита

спасибо!
Pipa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск