|
|
15.05.2010, 20:58
|
|
Наш человек
|
про пописать под кустик))
Нам 2 годика и 4 месяца и мы уже не ходим в памперсе,( ттт  ...
но и между "ачу писать" и " маааамааа ... я опиииисалась" проходит несколько минуток...
высаживаемся дома на горшок и идём гулять... если гуляем долго, то без зазрения совести поливаем кустики
так вот... тут в одной из темок было мнение, что это какбЭ ооочень неприлично - нехорошо...
ну , думаю, ладно, мало ли что напишут, может пишут, а сами писают
но вот сеггодня... писаем(!!!) мы значит в кустиках , попой дорогу не освещаем... мимо дама с внуком проходит... ну такооой взгляд кинула...
ну что, правда это ужасно???
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:03
|
|
Элита
|
и писаем...то бишь еще тока учимся просица...и мне все равно кто как смотрит - коль ребенок пока не умеет терпеть что ж делать...это ж не мужик огромный попой в кустах светит, а ребенок
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:05
|
|
Активный участник
|
Это точно! И тем более это всяко лучше ,чем если бы ребенок описался, или терпел долго, что вредно для здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:06
|
|
Хранитель
|
Мы с мужем тоже недавно эту тему обсуждали. Сошлись на том,что если в кустики и попой не сверкать,то все нормально!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:06
|
|
Наш человек
|
Да наплюйте вы на это. Что лучше, пописать под кустик или чтобы ребенок был мокрый? Ребенок в таком возрасте еще терпеть толком не умеет.
Вот мой сейчас уже терпит и 2 часа. Хотя я его не мучаю и тоже часто находим укромный уголок.
А на тех, кто считает, что это неприлично мне лично, мягко говоря, все равно.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:11
|
|
Ветеран
|
Интересно получается, как с собаками гулять, а они гадят везде не только в кустиках  , это можно ????
А бедному ребеночку нельзя - неприлично....
Я за кустики, кто бы какие взгляды не бросал  .
|
15.05.2010, 21:12
|
|
Хранитель
|
Дама ведь ничего не сказала, а просто посмотрела, мало ли какое там у нее выражение лица, может, о своем задумалась.
Интересно, в какой теме говорили, что это нехорошо и что эти эстеты предлагали делать?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:15
|
|
Элита
|
под кустик - ничего страшного, кмк 
а вот посреди дорожки в парке - это жесть (ходили салют смотреть, так одна мадам внучку высаживала так в парке 300-летия...)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Дама ведь ничего не сказала, а просто посмотрела, мало ли какое там у нее выражение лица, может, о своем задумалась.
Интересно, в какой теме говорили, что это нехорошо и что эти эстеты предлагали делать?
|
офф, про Вашу аву дочка щас сказала : "Тиихо, кошка спит"
а сказали в ОВО в темке про можно ли кушать в супермарктах 
разговор зашёл к тому, что детям вообще-то иногда можно ... что ко взрослому возрасту они установят табу самостоятельно и ты ды...
я и написала, что вот писать-то маленьким можно, а большим в голову такое не придёт..
а мне ответили, что таким невоспитанным как мы можно, а вообще туалеты есть, и маленькие дети могут так же воспользоваться ими...
Цитировать ·
|
15.05.2010, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
Да наплюйте вы на это. Что лучше, пописать под кустик или чтобы ребенок был мокрый? Ребенок в таком возрасте еще терпеть толком не умеет.
Вот мой сейчас уже терпит и 2 часа. Хотя я его не мучаю и тоже часто находим укромный уголок.
А на тех, кто считает, что это неприлично мне лично, мягко говоря, все равно.
|
+1 мы только не под кустики, а в травку.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|