Долгая кулинарная обработка и усвояемость белка - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 00:01   #1
Марья Искусница
Участник
 
Аватар для Марья Искусница
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 146
Долгая кулинарная обработка и усвояемость белка



Искали рецепты приготовления сушеного мяса или домашней тушенки. Наткнулась на информацию о том, что длительное воздействие высоких температур ведет к нарушению усвояемости белка. Созрел вопрос: что такое длительно и какая температура будет высокой. Может, технологи среди нас найдутся, объяснят?
__________________
Треп - тоже искусство.
Марья Искусница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena