прогулка с 3-х месяцев - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 17:18   #1
l'eau par kenzo
Ветеран

прогулка с 3-х месяцев

Здравствуйте!
Малыш с 2-х месяцев не спит на улице, 30 мин максимум. Еще 30 мин может полежать в люльке (у нас Инглезина София), а потом все, на ручки и смотреть по сторонам. А еще мы часто ездим по пригородам с малышом. Люльку таскать тяжело. Плюс живем на 3 этаже без лифта. Хочу купить прогулку. Нужна легкая на лето, осень, весну. А зимой видно будет. Цена до 5-8 тыс. Можно и дороже, но нужно ли? Я присмотрела Инглезину Трип. Знаю, что нет горизонтального положения, но наш вовсю пытается сидеть или полулежать. Мы не мешаем. А вы что думаете? И еще, чем она принципиально отличается от Зиппи? Спасибо

как российские педиатры относятся к нагрузке на позвоночник знаем. у зарубежных коллег таких строгостей нет. так же как и поголовного массаже без показаний.
9 мес ребенок в животе не лежат на жестком, да и в слинге тоже. про ВВ я молчу вообще. купили эрго-рюкзак, через месяц будем носить. но ребенка можно и нужно класть на колени лицом к маме, так он полулежа. сажать не сажаем, но ребенок любит, чтоб носили только столбиком. так и гуляем. в нашей люльке спинка поднимается, но его это не устраивает. про амортизацию согласна, но у трансформеров она не лучше, чем у прогулок. к тому же речь идет о второй коляске в дополнение к люльке, для поездок и лета. в рюкзаке и кенгуру жарко, на руках тоже, да и отвалятся они у меня скоро. а 160 градусов или 180 спинка разница не большая.
Старый 10.07.2010, 17:55
ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « прогулка с 3-х месяцев »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ness1979 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Малыш с 2-х месяцев не спит на улице, 30 мин максимум. Еще 30 мин может полежать в люльке (у нас Инглезина София), а потом все, на ручки и смотреть по сторонам. А еще мы часто ездим по пригородам с малышом. Люльку таскать тяжело. Плюс живем на 3 этаже без лифта. Хочу купить прогулку. Нужна легкая на лето, осень, весну. А зимой видно будет. Цена до 5-8 тыс. Можно и дороже, но нужно ли? Я присмотрела Инглезину Трип. Знаю, что нет горизонтального положения, но наш вовсю пытается сидеть или полулежать. Мы не мешаем. А вы что думаете? И еще, чем она принципиально отличается от Зиппи? Спасибо
хотите сказать в неполных 3 месяца он сам себя поднимает в положение полулёжа или сидя? Извините не верю. Или всё таки вы его сажаете?
Это конечно ваш ребенок и его позвоночник, так что как хотите, но ИМХО в 3 месяца в прогулку рано, там нет такой амортизации как в люльке, а уж без горизонтального положения в таком возрасте вообще не представляю

Ищите другие выходы, моя тоже не лежала в люльке, гуляли полчаса в коляске и час на маме в кенгурухе ББ
Старый 10.07.2010, 18:15
Чука
Хранитель

Рановато в 3 месяца в прогулку. Очень.
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 18:26
АЦЦКАЯ МАТЬ
Ветеран

+ 1. рано.
хотя я сама жду не дождусь,когда дочь сидеть начнет, чтоб в прогулку ее, потому что в коляске тоже не лежит. на руках и в рюкзаке тока и гуляет.
АЦЦКАЯ МАТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 18:39
Каля-Маля
Участник

У нас была модульная пег-перега люлька плюс прогулка плюс автокресло, есть без последнего, так вот там в люльке спинка поднималась, достаточно высоко, но одобрено врачами. Было очень удобно - и регулировалась снаружи, и видно тогда хорошо было. Знаю, что в некоторых других такая опция тоже есть, поищите
А старший в переге тоже летом спал в 2 месяца, спинка немного приподнята, ничего - сейчас ему 6 лет, с позвоночником все нормально
Только выбирайте, чтобы спинка жесткая была, таких много.Еще некоторые кокосовый матрасик для большей жесткости подкладывают, для ремней прорези делают. Удачи.
...и не пугайте маму, что привставать - это невообразимое, такое ИМХО, часто бывает и зависит только от степени шилопопости малыша. У меня три ребзя, причем со вторым была точно такая же проблема. Двум другим было до фонаря, как их возят на прогулке
Каля-Маля is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 19:03
ответ для kalliopa , на сообщение « :005: хотите сказать в неполных 3... »
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
хотите сказать в неполных 3 месяца он сам себя поднимает в положение полулёжа или сидя? Извините не верю. Или всё таки вы его сажаете?
Это конечно ваш ребенок и его позвоночник, так что как хотите, но ИМХО в 3 месяца в прогулку рано, там нет такой амортизации как в люльке, а уж без горизонтального положения в таком возрасте вообще не представляю

Ищите другие выходы, моя тоже не лежала в люльке, гуляли полчаса в коляске и час на маме в кенгурухе ББ
как российские педиатры относятся к нагрузке на позвоночник знаем. у зарубежных коллег таких строгостей нет. так же как и поголовного массаже без показаний.
9 мес ребенок в животе не лежат на жестком, да и в слинге тоже. про ВВ я молчу вообще. купили эрго-рюкзак, через месяц будем носить. но ребенка можно и нужно класть на колени лицом к маме, так он полулежа. сажать не сажаем, но ребенок любит, чтоб носили только столбиком. так и гуляем. в нашей люльке спинка поднимается, но его это не устраивает. про амортизацию согласна, но у трансформеров она не лучше, чем у прогулок. к тому же речь идет о второй коляске в дополнение к люльке, для поездок и лета. в рюкзаке и кенгуру жарко, на руках тоже, да и отвалятся они у меня скоро. а 160 градусов или 180 спинка разница не большая.
Старый 10.07.2010, 19:06
ЮлькаМан
Элита

Про амортизацию вам верно написали - у прогулок она никакая, можно позвоночник ребенку подпортить. Понимаю ваши трудности, у нас были такие же, но до 6 месяцев мы дотерпели. По поводу горизонтального положения я бы как раз не напрягалась - в прогулках многих почти горизонталь, так же как ребенок лежит, например, в шезлонге.
Я б на вашем месте искала компромисс: когда выезды за город и пр.экстра-случаи - пользовалась бы прогулкой, так как эти случаи все же не столь часты. В рядовых же прогулках пока оставила бы люльку. Ну и рюкзак на подхвате.
ЮлькаМан is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 19:18
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

мы в прогулке с рождения ездили, была грако, с хорошими колесами и амортизацией как у люлек или трансформеров, положение спинки делалось полные 180 градусов, спинка жесткая, так что вполне реально найти прогулку для такого малышастика
не могу найти нашу модель, ее перестали делать, но думаю незаменимого нет
а в кенгуруху посадила свою только в 4 мес, да и жарко счас с ней

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 19:27   #9
l'eau par kenzo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан Посмотреть сообщение
По поводу горизонтального положения я бы как раз не напрягалась - в прогулках многих почти горизонталь, так же как ребенок лежит, например, в шезлонге.
Я б на вашем месте искала компромисс: когда выезды за город и пр.экстра-случаи - пользовалась бы прогулкой, так как эти случаи все же не столь часты. В рядовых же прогулках пока оставила бы люльку. Ну и рюкзак на подхвате.
спасибо!
я для этого и хочу прогулку, сейчас как вторую в лежачем положении, а потом просто как прогулку на осень-весну-лето
Старый 10.07.2010, 19:56
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « + 1. рано. хотя я сама жду не... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА Посмотреть сообщение
+ 1. рано.
хотя я сама жду не дождусь,когда дочь сидеть начнет, чтоб в прогулку ее, потому что в коляске тоже не лежит. на руках и в рюкзаке тока и гуляет.
+1
мы спим минут 20 - 30. потом кричим - беру на ручки..... когда устаю кладу в коляску, даю соску...... сначала соску не берем, но через 10 мин. борьбы все же берем соску и кое-как засыпаем!!!!! вот так и гуляем! тоже уже жду-не дождусь, когда малыш сидеть начнет!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск