Универсам Ладожский (ооо Питерское) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2010, 12:02   #1
vebber
Активный участник

Универсам Ладожский (ооо Питерское)

Раньше был неплохой универсам, а теперь сильно испортился.

Случай 1.
Купил сыр. Дата сегодняшняя (на тот день). Дома развернул и... Короче, тухлятина. Причем, липкая на ощупь. Чтобы это не бросалось в глаза, сыр был обмотан пленкой несколько раз. Пошел и отдал им обратно. Деньги вернули без проблем.

Случай 2.
Вчера в преддверии дня рождения сына купил там пирожных. Дома с чаем взял одно, откусил. Чувствую, кислое какое-то. Повертел в руках, а оно снизу все поросло пушистой зеленью. Были гости, поэтому обратно не понес. Все в ведро. Дата на упаковке свеженькая.

Хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто у них это делает (упаковывает тухлятину). Это же не директор магазина, и даже не Путин с Медведевым, это же обычные люди! Почему они себя так по-быдлядски ведут? Мне этого не понять. Или это психология русского народа? Типа, сказали продавать тухлое, вот я и продаю, а не продам, на денюжку накажут, уволят... Вот и кормим друг друга г...ом. Так что ли?

Случаи 3-4-5...25
Часто цена на ценниках не совпадает с ценой на кассе.
Например, виноград киш-миш на ценнике 107 руб (по карте; без карты 112). Пробивают как 131 по карте. Знаю, что по закону должны продать по цене с ценника, но терять время на выкачивании прав не хочу. Говорю, что ценник надо поменять, что есть такой закон (см. выше). Работница универсама говорит, что такого закона нет, что главное - это цена, забитая в компьютер и сидит дальше на ж...е ровно. По глазам ее видно, что интеллектом не блещет, но все равно интересно, где работодатели таких находят?

К чему все это? Просто будьте бдительны. В универсаме Ладожский (ооо Питерское) цены на ценниках и даты упаковки не значат ровным счетом ничего.
vebber is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:04
ответ для vebber , на сообщение « Универсам Ладожский (ооо Питерское) »
Deepsea
Наш человек

Тут женщина с ведром не пролетала?..
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:21
cool331
Активный участник

ну дык...я сыр один раз в пятёрке взял-дома развернул-тухлятина,на след день пошел и вернул деньги..причём чека небыло(выкидываю сразу),но засуетились и поменяли чтобы не поднимать бучу
cool331 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:23
грымзочка
Космонавт

После топиков с фотками насекомых обнаруженных в сыре и в пирожных, мне уже ничего не страшно
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:44
Ulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vebber Посмотреть сообщение

Хотелось бы посмотреть в глаза тем, кто у них это делает (упаковывает тухлятину). Это же не директор магазина, и даже не Путин с Медведевым, это же обычные люди! Почему они себя так по-быдлядски ведут? Мне этого не понять. Или это психология русского народа? Типа, сказали продавать тухлое, вот я и продаю, а не продам, на денюжку накажут, уволят... Вот и кормим друг друга г...ом. Так что ли?
А вы хотели бы без работы оказаться?
Старый 23.07.2010, 12:49
Ягг
Наш человек

Цитата:
Раньше был неплохой универсам, а теперь сильно испортился.
Он такой уже много-много лет, я Вас уверяю. Живу в соседнем доме.

И у них уже явно много лет какие-то проблемы с электричеством, может поэтому фасованые продукты и порятятся быстро. Холодильники и витрины вечно текут, часто неприятный запах... Полки грязные.
В общем, магазин на тройку с минусом.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:51
Mr. Mistoffelees
Элита

Я только вчера в Пятерочке на Елизаровской молоко купил прогоркло-скисшее Простоквашино. Неспроста они на него цену снизили почти на 12 рублей, типа акция.
Mr. Mistoffelees is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 12:54
Тихиро
Хранитель

У меня подружка в Вашем микрорайоне уже не знает в какой магазин идти, в "5" все продукты берет с полки и несет администратору - все с истекшим сроком годности. Её уже на входе ловят и сами корзинку нагружают
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 13:22
Я Ангел
Наш человек

У нас тоже самое только магазин Полушка называется, помню когда мне очень захотелось семги ночью, поперлась купила (на последние деньги между прочим) прихожу домой а она воняет просто жуть, пошла обратно а мне говорят что ночью деньги не возвращают, приходите мол завтра, я им говорю что рыбки уж больно хочется а в ответ купите в другом магазине и это ничего что у меня денежек то больше нет.
А еще с тортом было то же самое что у вас ценник один висел а на кассе пробивают на руб. 70 дороже, долго бегала и ругалась с ними бесполезно, они говорят что по карте одна цена а без карты другая (та которая дороже) и все объяснения что подорвать должны по той цене что на ценнике их особо не волнует они сказали что просто сейчас поменяют ценник на новый. И что самое интересное зайдя через два дня ценник висел тот же, и поскольку была акция на тот тортик то карта на цену никакой роли не играла.
Старый 23.07.2010, 13:40
3лыдень
Banned

Цитата:
Случай 1.
Купил сыр. Дата сегодняшняя (на тот день). Дома развернул и... Короче, тухлятина. Причем, липкая на ощупь. Чтобы это не бросалось в глаза, сыр был обмотан пленкой несколько раз. Пошел и отдал им обратно. Деньги вернули без проблем.

Случай 2.
Вчера в преддверии дня рождения сына купил там пирожных. Дома с чаем взял одно, откусил. Чувствую, кислое какое-то. Повертел в руках, а оно снизу все поросло пушистой зеленью. Были гости, поэтому обратно не понес. Все в ведро. Дата на упаковке свеженькая.

достаточно просто выйти на улицу. это делают те люди, которые ругают дороги, милицию, здравоохрание, правительство и так далее

и ругают быдло, которое гадит на пляжах...

это они. или их товарищи, или родственники или просто знакомые

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск