я 2 дня назад вернулась оттуда!

мне очень понравилось! абсолютно хороший отель,твердая 4-ка!!!! 100% соответствие деньги-качество!
за 10-ку на рецепшн-отличный номер с видом на море и бассейн!

пляж удобный,лежаков хватало всем и всегда!
заход в море хороший,есть парочка собственных кораллов!катамараны,маски,каное-бесплатно!
питание практически круглосуточное-начинается в 5 утра и заканчивается в 3 ночи!
еда нормальная,главной проблемой было проголодаться!но в последний день я уже почти ничего не ела,т.к. уже не могла!очень приятный итальянский ресторанчик!
персонал хороший,внимательный и дрессированный,толко несколько доставала постоянное впаривание на всех приемах пищи лобстера за 14 евров!

алкоголь и напитки хорошие по египетским меркам,много вкусных коктелей,пиво качественное,помимо юпи,есть натуральные соки из пакетов(манго,виноград,яблоко)!
публика на 90% русская,но это наоборот радовало,т.к. до этого была и в итальянских и немецких отелях,там все подогнано под них,а здесь себя человеком чуствуешь,т.к. вся анимация на русском,вечером живая музыка и дискотека с русскими песнями
и что удивительно,хотя Алл там такой обширно алкогольный и практически круглосуточный,пьяных русссо туристо я почти не замечала,кроме последней ночи перед отъездом ,где в холле отеля, постепенно разрощийся человек до 40-ка кружок русских товарищей орал дурными голосами "ой мороз-мороз" и т.п. до 4-х утра!

но это совершенно не раздражало,а наоборот выглядело очень забавно!
если есть вопросы задавайте,т.к. у меня еще свежо предание и самой интересно об этом поговорить!