И все-таки ЛВ сила!!!

Спасибо всем девочкам, создающим топы о том ,как они "победили" магазины и отстояли свое право покупать по цене которая указана на ценнике!
Вчера были в Меге,смотрели босоножки для МЧ. В магазине T*i*mberland нашли прекрасные за 1440р, хотя рядом стоят по 2900-3000р. Намерили. подходим к кассе.И нам говорят с Вас 2880р.Я конечно внутренне напряглась, ибо знала что сейчас придется отстаивать свои права.
Я им так уверенно и говорю 1440р.Вы обязаны продавать по ценнику.Продавец давай звонить менеджеру.А второй продавец меня так отвлекает шуточками типа" И судиться будете?" "Вы не из налоговой?" Откуда все знаете?" Я ценник сфоткала ботинок поставила на прилавок.Тот второй давай под шуточки ногтем ценник скрести( пытался отодрать) Я его предупреждаю о том что я ценник сфоткала, и обратно(он его уже прилично отковырял) приклеиваю.
Надо отдать должное невидимому менеджеру, которому звонили по телефону.Первый продавец закончил разговор и говорит. С Вас 1440р.
Я их поблагодарила , что не стали скандалить.
Сколько было радости.Ещё раз спасибо всем, кто вдохновляет на отстаивание своих прав, добивается своего и проверяет чеки.