|
|
12.08.2010, 12:11
|
|
Элита
|
А тебе оно надо?!... или ситуация на улице...
Вот идёте вы по улице и видите,какую-то ситуацию,где вы впринципе можете чем-то помочь,но возможны проблемы потом,или само это действие вам будет стоить каких-то затрат или напрягов,вы влезете или пройдёте мимо?
Это я к чему.Вчера вечером 21ч. Выглянула в окно,смотрю девушка около кустов сидит на травке,рядом парень. Сначала не поняла,потом смотрю вдрызг дама.. 
Ну ладно,удивилась немножко,но думаю парень с ней поможет сам.Тут он её поднимает,она практически сама не идёт,он её обнимая тащит дальше,её сумка у него,она в длинной футбе только-только прикрывающей 5ю точку,постоянно её оттягивает т.к юбки на ней нет,красными труселями сверкает и на шпильках,. Ну думаю,даёт девка.. 
И чего-то я на них засмотрелась,не понравилось мне то что он её тащит,а она всё отталкивает его и нет,говорит..Я хоть и на 8 этаже,но поняла. Вобщем я уже в другое окно за ними перешла подсматривать  Народ ходит,так поглядывают,но кто ж полезет-то. Да и ситуация сразу не поймёшь,может парень он её.Вобщем парниша этот к девке домогается и пытается её уломать к нему пойти.Она против.А тут смотрю а парень то,в сумку её раз и кошелёк что-ли,что -то красное себе в карман сунул. А я то над ними,мне видно,хотела я уже ему что-то прокричать,а потом думаю,он меня по окнам в момент вычислит,а я с мелким одна дома,да и потом выйти страшно будет.Пока я сомневалась,он всё девку уламывал,а она всё уехать хочет,к дороге рвётся. В итоге он её бросил,просто ушёл..Она на остановку поплелась.Я решила выйти помочь,позвонить может друзьям её,чтоб забрали.Да что-нибудь из одежды дать одеть.Вобщем ,пока оделась и мелкого собрала,ей юбку схватила старую свою,она уже куда-то уехала,теперь я переживаю за неё,ну ведь куда угодно может попасть девка,даже если к ментам и то страшно.. 
Мужу рассказала,он меня чуть не прибил,говорит у тебя с головой нормально,куда ты лезешь,да ещё и мелкого с собой тащищь..Типа ей надо было думать когда пила,да это понятно,а я вот думаю ситуации разные бывают,может и напоили,может не рассчитала силы..Короче с мужем мы поцапались немножко,вот теперь думаю я ,кто прав? Ну не стала же я парню кричать,потому как сама поняла лучше не лезть,но девке то помочь я могла и ничем плохим это не должно было мне отозваться..Мне так кажется,может я что-то не понимаю?
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:14
|
|
....Ягодка опять...
|
вы думаете, что он стал бы вас вычислять???
надо было крикнуть, что милицию вызвали....
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:15
|
|
Элита
|
ну в окно можно было крикнуть, если выходить боялись.
мой муж тоже всегда говорит - не лезь!! никуда, чтобы потом крайней самой не быть.
Вообще если я куда-то хочу вмешаться, то, наоборот, ребенка с собой беру для смелости.
Наверное, я бы, как вы поступила. Я тоже трусиха  и осторожная очень...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
вы думаете, что он стал бы вас вычислять???
надо было крикнуть, что милицию вызвали....
|
да незнаю я..вы думаете,что он испугался бы и обратно вернул,мне кажется более вероятным что он просто удрал бы..А потом я вышла он бы меня разглядел получше,на всякий случай...Вобщем по разному могло бы быть,я незнаю что у него в голове..
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба-робот
мой муж тоже всегда говорит - не лезь!! никуда, чтобы потом крайней самой не быть.
Вообще если я куда-то хочу вмешаться, то, наоборот, ребенка с собой беру для смелости.
|
вот..нет,еслиб была возможность я бы рябя дома оставила,но не с кем было.Вобщем я посчитала выйти к ней одной,когда парень смотал,просто помочь ей,не опасно ..жаль не успела.
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:23
|
|
Элита
|
я вчера эту картину вечером, в районе 20.00 наблюдала(с этим же действующим лицом, в виде девушки) на остановке 91 маршртуки. от м.пионерская. в результате она таки села в маршрутку(вползла)парень ушел, доехала точно до маг.перекресток, дальше я вышла. вот если честно, в моем случае, у меня даже мысли не возникло вмешаться..
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
я из тех кому больше всех надо.....всегда.....
я б милицию вызвала-а там пускай сами разбираются......
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба-робот
|
Интересно
Автор, крикнуть можно было типа: мальчег, отвали ка от неё, а ты Маша домой давай, отец уже спускается....  ну или что нить в этом роде, можно и про милицию.
Не думаю, что парню интересно вычислять где вы живете, и учинять какие нить разборки.
Но это если вам хочется девушке помочь.
А так.... муж ваш прав, надо меньше пить.

|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:28
|
|
Элита
|
лезу-тормошу спящих пьяниц,боясь,что кому-то стало плохо,один раз с подругой отгоняли подростков,пытающихся перерезать замок у велосипеда.в другой раз визгом пытались привлечь внимание прохожих к парочке скинхедов-отморозков,задиравших нацмена.причем в подобных ситуациях влезаю сразу же на каком-то инстинкте,потом включается мозг и начинаю домысливать все возможные последствия такого шага
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от domovenokspb
я вчера эту картину вечером, в районе 20.00 наблюдала(с этим же действующим лицом, в виде девушки) на остановке 91 маршртуки. от м.пионерская. в результате она таки села в маршрутку(вползла)парень ушел, доехала точно до маг.перекресток, дальше я вышла. вот если честно, в моем случае, у меня даже мысли не возникло вмешаться..
|
оппачки..так это она в нашу сторону ехала,доехала она до кольца получается,до Юнтолово..а тут её уже этот пацанчик подцепил..
Цитата:
Сообщение от Лалли
я из тех кому больше всех надо.....всегда.....
я б милицию вызвала-а там пускай сами разбираются......
|
милицию?  серьёзно? нет,я не вызвала бы..
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|