Моя дочь все время ноет ... 2 года - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 16:04   #1
svtr
Элита

Моя дочь все время ноет ... 2 года

Моей дочке 2 годика. Последнее время твориться просто невероятно, она практически ВСЕ время ноет. На прогулке если есть "не приятные" ей дети, то кричит домой и ноет и ноет, пока домой не соберемся, может забегаться, но через каждые 5 минут будет напоминаться просьба в нытельном тоне. Разговаривает она довольно бойко. Хочу кушать и каждую минуту повторяется просьба если не чаще ну я к примеру и тоже в плаксиво нытельном тоне. Хочу в магазин и до истерики. Конечно , я не потакаю каждому капризу, хочеться - перехочеться, но это же невозможно. Перестала спать днем, не хочу спать и все. Пока уложишь сама поседеешь .
Не спит, ноет, как то гуляет сранно, то хочу то не хочу. Гулять хочу, потом сразу домой хочу. Короче в общем то все ничего, но это бесконечное нытье это же жуть, вот что делать, наказывать, рассказывать что так нехорошо. ПРи чем когда приходит наш папа все вмиг становиться отличным, хоть плач. Кароче как убрать вечное нытье? чего делать? от нытья мне хочеться застрелиться. Помогите.
Ругать? ставить в угол? разговаривать часами? что что вам уже помогло ???
или просто пить валерианку тоннами? это творица всего лишь неделю, но мне уже хочеться просто провалиться куда нить.
svtr is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:10
ответ для svtr , на сообщение « Моя дочь все время ноет ... 2 года »
Manana
Старожил

а при мамах дети ведут себя гораздо хуже, чем с другими людьми, даже близкими
моя абсолютно так же поступает(((
Manana is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:12
Anna-Alise
Старожил

пить валерианку, пустрырник и тд.. моя тоже ноет.. все время... причем не просто ноет - а с переходом в истерику, можем поваляться на полу.. на земле , везде... нужно только мое внимание - никуда не могу сходить, ничем не хочет заниматься.. вчера вот на работе с ней была - опозорила меня на весь коллектив... со стороны - просто очень изалованный рабенок
Вас очень хорошо понимаю - себя уговариваю что когда нибудь это пройдет годам к 20....)
Anna-Alise is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:19
MaraBuo
Старожил

вы не одна такая
у нас та же история.... длится уже 5 месяцев.... причем это поведение адресовано исключительно мне ни с папой, на бабушками, да ни с кем она себя так не ведет
у меня двое старших (мальчики) так себя не вели.... мб это только девчонки такие капризули???
меня это и бесило, и я терпела, потом терпение лопалось, и я взрывалась... короче волнами.... сейчас вот снова стараюсь перетерпеть, отвлечь как-то, уговорить.... ну не вечно это будет, я уверена
Старый 18.08.2010, 16:22   #5
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
пить валерианку, пустрырник и тд.. моя тоже ноет.. все время... причем не просто ноет - а с переходом в истерику, можем поваляться на полу.. на земле , везде... нужно только мое внимание - никуда не могу сходить, ничем не хочет заниматься.. вчера вот на работе с ней была - опозорила меня на весь коллектив... со стороны - просто очень изалованный рабенок
Вас очень хорошо понимаю - себя уговариваю что когда нибудь это пройдет годам к 20....)

а скока ребенку? моя тоже заваливается, валяется на земле иногда, но ПОКА видимо редко. Объяснять ну хоть заговорись , мои слова тонут просто в нытье. Это что я так ее избаловала???? Жесткие какие то методы тоже не возымели действие, будет часами ныть, именно ныть мама мама и именно часами. Я тоже терплю терплю терплю, но вот сегодня просто взрываюсь, я чуть просто не плачу (понимаю как это плохо), я понимаю что я не могу НИКАК повлиять на ее поведение.

Цитата:
Сообщение от MaraBuo Посмотреть сообщение

.... длится уже 5 месяцев....

5 месяцев!!!, я просто свихнусь. Я за неделю уже просто никакая
Старый 18.08.2010, 16:25   #6
Casta&Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
а при мамах дети ведут себя гораздо хуже, чем с другими людьми, даже близкими
моя абсолютно так же поступает(((
Цитата:
Про плохое поведение с мамами Согласна на все 1000000...При бабушках просто ангели при папе..как я прихожу домой с работы так хочется вернуться обратно...Вечно ноет-ноет-ноет...Все что-то ей не так...Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...Тоже бешусь,но у нас это уже давно поэтому нервишки подзакалились немножкоМне кажется что и к 20 годам это не пройдетВот и у меня со стороны кажется что избалованный,но я ей не потакаю ни в чем...
Старый 18.08.2010, 16:28   #7
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
.Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...
вот та же ерунда. Пробегает мимо мальчик она уже несеться с воплем не обижать Юлю , тетя идет так это крик. Про мое не дам это уже мелочи, бежит все прячет, но это уже мелочи конечно. Со стороны офигенно избалованный ребенок мне тоже кажеться.
Старый 18.08.2010, 16:48   #8
Anna-Alise
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
Про плохое поведение с мамами Согласна на все 1000000...При бабушках просто ангели при папе..как я прихожу домой с работы так хочется вернуться обратно...Вечно ноет-ноет-ноет...Все что-то ей не так...Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...Тоже бешусь,но у нас это уже давно поэтому нервишки подзакалились немножкоМне кажется что и к 20 годам это не пройдетВот и у меня со стороны кажется что избалованный,но я ей не потакаю ни в чем...
мы с Вами почти ровесники... нам 24 августа будет 2 и 1
у моей тоже давно - периодически срываюсь.. потом снова как бы воздуха наберу побольше.. и ... всякие методы. описанные с литературе и из опыта не прокатывают.. на все у нее свои отговорки .. говорит то хорощо.. соску не отдам - потому что маленькая... и т.д...
Старый 18.08.2010, 17:06
ответ для Anna-Alise , на сообщение « мы с Вами почти ровесники... нам 24... »
svtr
Элита

Цитата:
мы с Вами почти ровесники... нам 24 августа будет 2 и 1
у моей тоже давно - периодически срываюсь.. потом снова как бы воздуха наберу побольше.. и ... всякие методы. описанные с литературе и из опыта не прокатывают.. на все у нее свои отговорки .. говорит то хорощо.. соску не отдам - потому что маленькая... и т.д...

эх, детки, как выжить, просто у нас еще папа уходит ну очень рано и приходит тока в девятом часу . я все время на арене, теперь в вечном плаче, еще и спать отказываеться.... Пойду покупать успокоительное чтоли
Старый 18.08.2010, 17:17
Anna-Alise
Старожил

мы тоже практически все время без папы ) да, а уже когда не спят они... лишают нас законных свободных часов!!!
я периодически тоже впадают в отчяние, думаю, что я неправильно делаю... наверно, что то и было неправильно, нельзя же быть идеальной

плохо, что ничем ее не занять., причем раньше вроде бы могла увлечься и рисованием - я даже вполглаза спала рядом изредка поддакивая.. и теперь только примется за рисование - карандаши и мелки разбросает и снова - мама!!!
лего не собирает - вчера попробовала снова заинтересовать - вот сама и играла..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск