Где и как искать электрика и какие документы у него спрашивать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 19:23   #1
Настаська
Активный участник

Где и как искать электрика и какие документы у него спрашивать?

Нужен нам электрик... Поменять автоматы, заменить проводку,поставить выключатели\ розетки. Уже всю голову сломала где искать: в Петроэлектросбыте нет такой услуги, в ЖЭКе честно сказали, что хороший электрик в отпуске, а остальных не надо, по объявлениям стремаюсь т.к. уже нажглись с работничками, но обои легко переклеить, а вот с электрикой опасно экспериментировать. По рекомендации знакомых уже брали работника и имели проблему.
Коллективный разум, скажи где работника найти, и что у него должно быть разряд, допуск итд. Про то, что хотелось бы гуманных цен я уже скромно молчу
Настаська is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 12:46   #2
OlgaDv
Старожил

Мы приглашали известного тут ВолодюВолодю. Не пожалели. Понятие о ценах у всех разное - это уже конкретно у специалиста узнавайте и решайте подходит Вам или нет.
OlgaDv is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 12:52
ответ для OlgaDv , на сообщение « Мы приглашали известного тут... »
helicopter
Активный участник

Поищите электрика-проектировщика, который халтурит работами по проводке. Они все редкостные зануды Подсунуть им что-то не той марки/вида - , проще купить требуемое Ну и проектик получите забесплатно, они без расчетов ничего не делают. Зануды!
helicopter is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 18:36
ответ для helicopter , на сообщение « Поищите электрика-проектировщика,... »
Настаська
Активный участник

Я рада что в теме появились ответы
Цитата:
Сообщение от OlgaDv Посмотреть сообщение
Мы приглашали известного тут ВолодюВолодю. Не пожалели. Понятие о ценах у всех разное - это уже конкретно у специалиста узнавайте и решайте подходит Вам или нет.
А почему именно на этом специалисте остановили свой выбор? Вам знакомые рекомендовали?

Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
Поищите электрика-проектировщика, который халтурит работами по проводке. Они все редкостные зануды Подсунуть им что-то не той марки/вида - , проще купить требуемое Ну и проектик получите забесплатно, они без расчетов ничего не делают. Зануды!
А где их искать то? А какой документ спрашивать?
Старый 20.08.2010, 19:09
ответ для Настаська , на сообщение « Я рада что в теме появились... »
helicopter
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настаська Посмотреть сообщение
А где их искать то? А какой документ спрашивать?
Документ?... хм... диплом разве что
Вообще проектировщика видно сразу по чертежам хотя бы. Ну он их в автокаде чертит, а не на коленке, ему так проще.
Где найти? Ну именно проектировщика в проектных конторах. А халтурящего работами не знаю даже. Обзваниванивать лично же не будешь Мне такие просто случайно попадались, по роду деятельности.

В принципе можно заказать проект и просить реализацию. Ну или потом найти любого электрика и ставить условие исполнения точно по проекту.
helicopter is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2010, 19:11
ответ для helicopter , на сообщение « Документ?... хм... диплом разве что :))... »
Настаська
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
Документ?... хм... диплом разве что
Вообще проектировщика видно сразу по чертежам хотя бы. Ну он их в автокаде чертит, а не на коленке, ему так проще.
Где найти? Ну именно проектировщика в проектных конторах. А халтурящего работами не знаю даже. Обзваниванивать лично же не будешь Мне такие просто случайно попадались, по роду деятельности.

В принципе можно заказать проект и просить реализацию. Ну или потом найти любого электрика и ставить условие исполнения точно по проекту.
Ну у электриков есть разряды и допуски вот я и интересуюсь каких параметров для работы в квартире достаточно?. Заказать проект под нашу квартирку у меня скромные такие квадратные метры

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск