Дизайн комнаты - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2010, 23:02   #1
Сашуленька
Активный участник

Дизайн комнаты

Помогите расставить правильно мебель, пожалуйста!!! Имею комнату в коммуналке 17,3 кв.м. 6,3х2,7 метров, потолки 3,7 м, дверь гдето 1,5 метра шириной, немного смещена вправо. большое окно на юг. Мебели особо пока нет, т.к. недавно въехали, комната без ремонта со старой мебелюшкой. Купила только новый диван в икее, Бединге. Проживаю я с сыном 1,5 года. И мама иногда приезжает из др. города сидеть с ребенком. В будущем планирую ремонт и покупку мебели. Хочется чтоб было удобно мне и подрастающему ребенку, а так же место для гостей (т.е. мамы . Холодильник в комнате будет. Сама что-то не могу ничего придумать
Сашуленька is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2010, 23:29
ответ для Сашуленька , на сообщение « Дизайн комнаты »
Танкетка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
Помогите расставить правильно мебель, пожалуйста!!! Имею комнату в коммуналке 17,3 кв.м. 6,3х2,7 метров, потолки 3,7 м, дверь гдето 1,5 метра шириной, немного смещена вправо. большое окно на юг. Мебели особо пока нет, т.к. недавно въехали, комната без ремонта со старой мебелюшкой. Купила только новый диван в икее, Бединге. Проживаю я с сыном 1,5 года. И мама иногда приезжает из др. города сидеть с ребенком. В будущем планирую ремонт и покупку мебели. Хочется чтоб было удобно мне и подрастающему ребенку, а так же место для гостей (т.е. мамы . Холодильник в комнате будет. Сама что-то не могу ничего придумать
Вы предлагаете нам придумать конфигурацию комнаты? Нарисуйте хоть план.
Что за диван? Какая ещё мебель планируется? Слишком мало вводных

*** /из Вишневского/
Танкетка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск