|
|
22.08.2010, 15:23
|
|
Участник
|
Еда за общим столом - стулья для кормления.
Добрый день. Только собираюсь покупать стульчик для кормления и пришла за советом к вам в раздел. Насколько удобно придвигать их к общему столу (без подноса) когда малыш подрастет? А то я смотрю у них у всех почти так ножки выпирают.. Не мешают они?
Особенно интересует опыт владельцев Прима Папа Диннер и Бертони Прима.
Заранее спасибо!
|
22.08.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
мы купили в икее стульчик - уже с 10 мес за общим столом - красота!
они без подножки и без столика
нам очень удобно
|
22.08.2010, 17:37
|
|
Старожил
|
купили Чикко полли-посадила в 3 месяца, т к у стульчика есть полулежачее и лежачее положение. Деть был со мной во время готовки и уборки квартиры перемещался прямо в стуле. Очень удобно, но стул большой и придвинуть к кухонному столу не реально-ножки не пролезали. . Теперь он благополучно живет на даче, а в городе мы поставили детский обыкновенный стульчик на диван и придвинули к столу.
Цитировать ·
|
22.08.2010, 17:39
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Икеевскй стул купили, оч удобно, места много меньше, чем Чикко
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 08:50
|
|
Участник
|
У нас Чикко-Поли, тот же набор возможностей как у стульчиков, выбранных вами. Ножки не мешают, разные уровни высоты позволяют пододвинуть стульчик за стол любой высоты.
|
23.08.2010, 10:32
|
|
Старожил
|
а мы купили и не пользуемся т.к. с 10 мес. дочь в нем сидеть отказалась истерически. Сейчас едим за детским столиком на детском стульчике (обычном маленьком)..
Это я к тому, что сильно заморачиваться на тему выбора стульчика не стоит - все равно всё деть решит
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
|
хорошая идея!
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:01
|
|
Участник
|
Мы купили стул, похожий на Tripp Trapp, со ступеньками, более дешевый аналог. Просто супер. Когда ребенок еще маленький, есть ограничитель, ребенок вырос, ограничитель снимается, ребенок сам залазит на стул, и едим все вместе. Никаких проблем с уходом, тряпочкой протер и готово. Первый ребенок использовал его до 4 лет, сейчас на нем же сидит младший. Удобно, когда ребенку года 2-3, на обычном стуле, за общим столом ребенку еще низко, не очень удобно, многие подкладывают подушки, с этим стулом ничего такого не надо. В общем, получилась хвалебная ода, просто я действительно очень довольна.
У нас такой
http://www.hauck.de/hochstuehle/alpha/alpha-662984.html
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
|
И у нас такое компьютерное кресло. Но вот использовать его на кухне не додумалась. Спасибо за идею  А то я уже икеевский собралась покупать
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|