|
|
22.09.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
А у нас во дворе...сожгли машину.
Не могу не поделиться впечатлениями!!!
Сегодня ночью муж проснулся от хлопка и яркой вспышки. Подошел к окну и громко так говорит: "Ни ... себе!! Машина горит!!!" Я вскочила, думала он про нашу машину. Оказалось что нет, Слава Богу. Горела машинка с московскими номерами. Мы сразу вызвали пожарных.
У нас во дворе парковка очень плотная и реально было страшно, что не дай Бог до бензобака огонь доберется...Полыхало так, что свет в квартире можно было не включать...а у нас 6 этаж... Дым валил чернющий.... Потом аккумулятор рванул, полетели голубые искры. В общем жуткое светопреставление было. Муж побежал нашу машину отгонять. В это время выбегали и другие соседи. Мужчина, чья машина рядом находилась вообще в майке выбежал, уж не знаю какую дозу адреналина он схватил, но свою оплавившуюся машинку он отогнал. Рядом, с другой стороны машина тоже на половину сгорела...и самое, что интересное...у нее был открыт бензобак. Очень это все на поджог похоже было. Когда приехали две пожарные машины, спасать уже было нечего. Единственное, чему они порадовались, что не рвануло...иначе, как они сказали, загорелись бы практически все машины
В общем зрелище было жуткое!! Меня трясет до сих пор  Да и вид из окна теперь жутковатый. Такое ощущение, что на моих глазах произошло "убийство" и теперь эти сгоревшие машинки будут долго об этом напоминать
Вот, что я вижу теперь из своих окон....

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:30
|
|
Мега-элита
|
А у вас рядом парковку новую платную не открыли случаем? У моей подруги во дворе такая рекламная акция в связи с этим событием произошла. Сожгли их машину (хорошо каско было).
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:36
|
|
Элита
|
У нас одно время жгли брошенные, не ездящие машины. Чуть не каждую ночь по одной.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Платную и новую вроде не открыли. Но у нашего застройщика идет "тихая война" с жильцами. Он огородил часть двора под парковку и продавал эти места. Но как потом оказалось - это было сделано незаконно, вместо детских площадок и газонов. Жильцы конечно возмущались, а он только ехидничал...мол будут у Вас машины угонять, сами ко мне прибежите. Может это как-то и связано...не знаю.
Но мне кажется странным, что сгорела именно "московская" машинка. Может это отголоски из серии поджогов машин в Москве?

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Платную и новую вроде не открыли. Но у нашего застройщика идет "тихая война" с жильцами. Он огородил часть двора под парковку и продавал эти места. Но как потом оказалось - это было сделано незаконно, вместо детских площадок и газонов. Жильцы конечно возмущались, а он только ехидничал...мол будут у Вас машины угонять, сами ко мне прибежите. Может это как-то и связано...не знаю.
Но мне кажется странным, что сгорела именно "московская" машинка. Может это отголоски из серии поджогов машин в Москве?
|
Да кто ж его знает, чем москаль не угодил, может тем, что парковался в тесном месте, где и своим-то негде...(у мужа моего московские номера, т.к. машина казенная, а фирма московская, надо опять ему в паркинг перебираться, а то паркуется невесть где  ).
А у подруги несколько лет назад во дворе сожгли новехонькую машину мужа, он на рынке торговал, что-то они там не поделили, да к тому он не русской национальности был...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 17:27
|
|
Ветеран
|
Год назад у нас во дворе сожгли новенький шевроле, моя машина стояла через одну. А 2 недели назад оку.
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:34
|
|
Небожитель
|
Эх, жалко машинки(((....Разве машинки отвечают за грехи своих хозяев!!!???
Публичная кремация....
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 18:38
|
|
Неправильный
|
А что сразу сожгли то? Машины могут загораться и сами.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Не могу не поделиться впечатлениями!!!
Сегодня ночью муж проснулся от хлопка и яркой вспышки. Подошел к окну и громко так говорит: "Ни ... себе!! Машина горит!!!" Я вскочила, думала он про нашу машину. Оказалось что нет, Слава Богу. Горела машинка с московскими номерами. Мы сразу вызвали пожарных.
У нас во дворе парковка очень плотная и реально было страшно, что не дай Бог до бензобака огонь доберется...Полыхало так, что свет в квартире можно было не включать...а у нас 6 этаж... Дым валил чернющий.... Потом аккумулятор рванул, полетели голубые искры. В общем жуткое светопреставление было. Муж побежал нашу машину отгонять. В это время выбегали и другие соседи. Мужчина, чья машина рядом находилась вообще в майке выбежал, уж не знаю какую дозу адреналина он схватил, но свою оплавившуюся машинку он отогнал. Рядом, с другой стороны машина тоже на половину сгорела...и самое, что интересное...у нее был открыт бензобак. Очень это все на поджог похоже было. Когда приехали две пожарные машины, спасать уже было нечего. Единственное, чему они порадовались, что не рвануло...иначе, как они сказали, загорелись бы практически все машины
В общем зрелище было жуткое!! Меня трясет до сих пор  Да и вид из окна теперь жутковатый. Такое ощущение, что на моих глазах произошло "убийство" и теперь эти сгоревшие машинки будут долго об этом напоминать
Вот, что я вижу теперь из своих окон....
|
У всех иномарок,у большинства бензобак снаружи просто так не открыть.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
А что сразу сожгли то? Машины могут загораться и сами.
|
Да может и сама загорелась, кто ее знает....Но разве может "спящая" машина вспыхнуть посреди ночи ярким и сильным пламенем?

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|