|
|
20.11.2010, 23:34
|
|
Активный участник
|
Наболело
Мы живем вместе уже 1,5 года. Полноценной такой семейной жизнью. гражданским браком(((.
Все у нас хорошо. Взаимопонимание. Поддержка. Общие интересы.
Кроме рабочего времени практически всё время вместе, таскает меня с собой где надо и не надо)))) Ссоримся редко.
Но всё больше меня задевают его слова о....браке.
О создании своей семьи он рассуждает вполне разумно: женюсь. нарожаю детей. построю дом. посажу дерево.
но когда ему задают вопрос не собираемся ли мы уже пожениться, он начинает речь о том, что ему рано (28 лет), у него, мол, большие карьерные планы и дети в данный момент ему будут мешать.
не понимаю! не обязательно же рожать детей на следующий же день после свадьбы!!!!
а недавно случайно увидела его переписку с давней знакомой (мы не шифруем контакт друг от друга), которая спросила его о женитьбе. на что её было опять же отвечено что рано. знакомая в свою очередь спросила " нет любимой женщины?", а он ответит "любимая есть, а фамилию надо заслужить".
вот и что мне думать????? что касается меня так я согласна с мыслью его знакомой: неужели если рядом с тобой любимый человек возраст вступления в брак так принципиален????
И что это мне надо делать, чтобы "заслужить" эту несчастную фамилию
Ну не понимаю я мужиков. Все хорошо. Отличные отношения. Совместный бюджет. Совместные крупные покупки. Куча совместных планов на будущее. Но подарить мне свою фамилию у него планов нет.
И дело тут совсем не в свадьбе. Я прекрасно понимаю. что это большие расходы, да и в принципе я не тороплюсь. Но сам факт того. что любимый человек считает тебя недостойной.....
может я не правильно рассуждаю?
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:39
|
|
Banned
|
Если для мужиков самое важное - секс, то для баб - штамп в паспорте.
Меня предупреждали, а я не верил...
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:40
|
|
Banned
|
а сколько Вам лет?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:41
|
|
Космонавт
|
А я б сейчас сама взамуж не торопилась. Ибо нафиг.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irishk@2008
а он ответит "любимая есть, а фамилию надо заслужить".
|
Пижонство и ничего более. (Ловко ввернул услышанную где-то банальную фразу)
Не берите в голову.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:42
|
|
Небожитель
|
Ну не готов он пока и все. Или вы хотите чтобы свадьба была всего лишь формальностью? Он вас любит, ему тоже все хорошо как и вам, но пока еще не созрел. Будете давить- ничего не получите. Тут надо выбрать золотую середину, чтоб и время не упустить и не передавить на него. Мы с мужем 8 лет прожили, я была не готова замуж- вот реально, не готова. Потом ребенка родили (на него готова оказалась, ага), и вопрос штампа уже не стоял так остро, стало наплевать есть он или нет, а с ним проще жить.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:48
|
|
Наш человек
|
Брат у меня такой... 10 лет встречаются, год живут... Могу сказать только, что женится не торопится, детей тоже. На мой взгляд еще надеется на то, что повстречает единственную. И тут уж раздумывать не будет.... А так вроде и при себе придерживает, но и потерять не очень боится.... Надеюсь, это не Ваш случай.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:54
|
|
Активный участник
|
мне 24. и я за муж не тороплюсь. у меня в свою очередь, так же как и у него, большие карьерные планы и пока всё вкладывается лучше некуда.
несмотря на то, что по жизни я очень самостоятельный и сильный человек, с большим удивлением отношусь к свадьбам знакомых и друзей. мне все до сих пор кажется, что мы дети
меня после слов любимого пугает мысль, а не "запасной" ли я вариант. так сказать переждать. обидно как-то
Цитировать ·
|
20.11.2010, 23:59
|
|
Мега-элита
|
если хотите за него замуж - не лазьте к нему в контакт, телефон и т.д... а то и свадьба не успеет случиться
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 00:00
|
|
Участник
|
[QUOTE=Irishk@2008;51954812 И дело тут совсем не в свадьбе. Я прекрасно понимаю. что это большие расходы, да и в принципе я не тороплюсь. Но сам факт того. что любимый человек считает тебя недостойной.....
может я не правильно рассуждаю?[/QUOTE]
Не давите на него. И потом. Мало ли что, он писал знакомой. Мало ли какие у них отношения? Может быть, он не хочет личное выносить?
Поговорите еще раз с ним спокойно. Только не упоминайте, что прочли его переписку. Даже если вы друг от друга ничего не шифруете, все равно, как-то это не комильфо...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|