|
|
22.09.2010, 16:45
|
|
Ветеран
|
Хочется разбить голову об стену...
Сразу прошу прощения за возможную излишнюю эмоциональность - глаза на мокром месте, ничего не понимаю.
Я замужем, двое детей дошкольников, у обоих СДВГ (гиперактивность). Есть свекровь, которая меня не приняла с самого начала. Муж очень зависим от свекрови, но с годами это ушло не без моего влияния. Живем мы отдельно, в моей квартире. Свекровь всегда старалась испортить наши отношения, я старалась наладить отношения, но со временем поняла, что это бесполезно и приняла решение не общаться с ней. Муж меня поддержал.
Все у нас хорошо. Муж и дети для меня все. Я домохозяйка. Бросила любимую работу, растеряла подруг - дети проблемные, нужно много заниматься. Общаюсь только с мужем и детьми. Меня все устраивает. Всегда считала мужа своим лучшим другом, секретов от него у меня нет. И вот... я узнаю, что о нашей личной жизни мама его узнает от него во всех подробностях. Кроме того, все мои ошибки, неудачи с детьми ею выставляются для него так, что я плохая мать. А раз уехала на дачу не убрав бардак за детьми - плохая жена. Оказывается, муж слушает и частично в это верит. Оказывается, говоря мне, что со мной он счастлив, все у нас хорошо, на самом деле он далеко не так счастлив как говорит. Оказывается для меня он друг, а я для него непонятно кто... Друг для него мама? тогда почему прямо мне не сказать, что я никто и звать никак?
У меня руки опускаются, ничего делать не хочу, хочу порыдать, а потом сделать вид, что ничего не знаю. Ничего ему не рассказывать, пусть видит только фасад, когда приходит с работы - спящие хорошенькие детки. Все трудности с их воспитанием я должна от него скрывать. Я правильно понимаю?
Так больно, будто в душу плюнули или предали.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Эти откровения вам муж поведал?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:49
|
|
Ветеран
|
и свекровь намекала на это несколько раз, и муж вдруг выдал, что вот такая я плохая. 10 лет была хорошая, а тут вдруг стала плохая.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:50
|
|
Небожитель
|
напишите подругам,встретьтесь и как следует погуляйте!  а муж тем временем пусть с детьми посидит.  
ждемс вашего отчета в топе "муж отличился"
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:52
|
|
Ветеран
|
найдите причину оставить папу с детьми на весь день,а в идеале на выходные с папой и свекровью,а сами отдохните
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shadow_Wolf
найдите причину оставить папу с детьми на весь день,а в идеале на выходные с папой и свекровью,а сами отдохните
|
И так повторять каждые выходные!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:54
|
|
Ветеран
|
да знает папа про детей все, оставляла уже. Меня беспокоит, что он перестал быть на моей стороне. Чувствую, будто он оценивает меня со стороны. Может завел кого-то?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
и свекровь намекала на это несколько раз, и муж вдруг выдал, что вот такая я плохая. 10 лет была хорошая, а тут вдруг стала плохая.
|
На намёки свекрови насра наплевать. 
У мужа, небось, просто настроение было плохое - с кем не бывает? Вы его сегодня вечерком супчиком покормите, он совсем другие слова скажет, я уверенна.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
да знает папа про детей все, оставляла уже. Меня беспокоит, что он перестал быть на моей стороне. Чувствую, будто он оценивает меня со стороны.
|
а вы уверенны,что это не так с самого начала? что вы просто только сейчас это узнали,есть мужчины которые не особо сильны духом,что бы перед мамой ,что то отстаивать и он дает маме то,что она хочет слышать
Цитировать ·
|
22.09.2010, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetulka
да знает папа про детей все, оставляла уже. Меня беспокоит, что он перестал быть на моей стороне. Чувствую, будто он оценивает меня со стороны. Может завел кого-то?
|
вам надо отвлечься.
срочно.
с кем-нить.
а то вы когда одна дома,надумаете себе в головушке бредятины всякой!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|