Сушеные грибы. - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 23:55   #1
Марьюшка
Небожитель
 
Аватар для Марьюшка
 
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщений: 17 869
Сушеные грибы.



Доброе время суток!
Поделитесь пожалуйста рецептами из сушеных грибов,не супа только
Салаты вот ооочень интересуют Нам подарили,а я никогда их не готовила
Даже не знаю,как их замачивать?Надо ли промывать?Как долго варить?Сколько брать на миску салата например?Они также сильно увариваются и ужариваются,как и обычные?

Всем спасибо за участие
__________________


Дома разруха,голодные дети...мама часами сидит в интернете...


Говорите за моей спиной?Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:09
ответ для Марьюшка , на сообщение « Сушеные грибы. »
  #2
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Замачивать лучше на ночь. С утра увидите, что они набухли. Отваривать до готовности ( по вкусу, если не жесткие, то готово). Промывать до замачивания не надо. После замачивания, воду сливать аккуратно ( если будете её использовать осадок слить ).

Я лично из сушеных грибов варю суп и делаю подливку к картофельным котлетам или мясу. Про салат ничего сказать не могу.
мамаАля is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:44
ответ для Марьюшка , на сообщение « Сушеные грибы. »
  #3
Lubania
Мега-элита
 
Аватар для Lubania
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672


Можно еще в котлеты добавить к фаршу, уже отваренные грибы промолоть.
Lubania is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 02:51
ответ для Марьюшка , на сообщение « Сушеные грибы. »
  #4
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель
 
Аватар для Жена_Вовы_Коровкина
 
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026


я тушу с говядиной. Грибы замочить, пропустить через мясорубку. Мелко порезать мясо, лук. Морковку натереть. Положить это всё вместе с грибами в латку. Залить водой и забыть на 2 часа точно. Обалденный соус получается и мясо нежное.
Жена_Вовы_Коровкина is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 12:27
ответ для Марьюшка , на сообщение « Сушеные грибы. »
  #5
Юленок
Участник
 
Аватар для Юленок
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: пр.Науки
Сообщений: 223


Салат: грибы отварить, если нужно промыть, нарезать кубиками небольшими 1 слой, майонез, 2 слой отварная вареная морковь на терке, майонез,3 слой отварные яйца на терке, майонез,сверху обжаренный до золотистого цвета лук кольцами.При желании каждый слой можно подсаливать.Салат ООООООчень вкусный, его всегда съедают первым.
Юленок is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 13:20
ответ для Юленок , на сообщение « Салат: грибы отварить, если нужно... »
  #6
Sвеtlana
Наш человек
 
Аватар для Sвеtlana
 
Регистрация: 29.01.2007
Адрес: Бельведер
Сообщений: 6 839


Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Салат: грибы отварить, если нужно промыть, нарезать кубиками небольшими 1 слой, майонез, 2 слой отварная вареная морковь на терке, майонез,3 слой отварные яйца на терке, майонез,сверху обжаренный до золотистого цвета лук кольцами.При желании каждый слой можно подсаливать.Салат ООООООчень вкусный, его всегда съедают первым.
надо попробовать
__________________
Sвеtlana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena