Первая семейная клиника на Коломяжском. Ваши отзывы!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 12:38   #1
lenysi4ka
Участник

Первая семейная клиника на Коломяжском. Ваши отзывы!!!

Добрый день!

Вот встал вопрос о посещение врачей и ходить в районную поликлинику, тем более где ни чего нет, в том числе и врачей, я не хочу. А рядом с домом есть Первая Семейная Клиника на Коломяжском. Может кто ее посещает? Что можете сказать по поводу врачей?
Старый 21.07.2010, 12:50   #2
Lary
Мега-элита

обращалась туда к кардиологу. Он мне сделал ЭКГ и оказалось что у меня вдруг брадикардия. Когда всю жизнь была тахикардия, вообще врач просто никакой. Больше туда не пойду. И вообще они мне доверия не внушают. Обратилась только по тому что надо было очень быстро сделать ЭКГ, выкинутые деньги. Думаю если для ребенка то лучше искать именно детскую клинику, их в районе сейчас не мало.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 13:46   #3
papavovka
Участник

Нашему малышу там делали узи мозга,девушка молодая,так себе,не внушила доверия,были у невролога,вообще не понравмлась,в 1 мес ребенку прописала пантогам!!потому что я сказала,что она у нас плохо спит,короче с ребенком туда не советую.Я там вела беременность-оооочень довольна!!с малышом ездим в педиатрическую академию,на Литовской,прививки там тоже делаем,очень нравится и цены и обслужмвание и врачи.Зато анализы мочи или кала кдобно в первую семейную клинику сдавать,быстро и около дома.
papavovka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 18:35   #4
OLIVAMAMA
Ветеран

Подниму, может новые отзывы будут.
В частности Кардиологи интересуют и узи сердца
OLIVAMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 13:26   #5
Рыбка@Angel
Частый гость

Девочки, посоветуйте, где можно проконсультироваться по поводу плохой осанки у дочки (14 лет). Первая семейеая?
Рыбка@Angel is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 13:58   #6
Рыбка@Angel
Частый гость

Девочки, посоветуйте, где можно проконсультироваться по поводу плохой осанки у дочки (14 лет). Первая семейеая?
Старый 08.10.2010, 14:39   #7
yasy
Хранитель

Узи плода,ужас ужасный,наговорили,мрак..в заключении "Узи признаки ДЦП плода",я от этого сразу на ДО загремела в Снегеревку,там естественно все опровергли.И сказали что за такие заключения легко вобще мед.практики лешиться.Узи стоило дороже чем в Мгц,узистка дала в руки свой тел и сказала отщитывайте когда я вам скажу,это она так сердцебиение считала.После этого узи,она мне предложила полечиться у них,я на не гнущихся ногах вышла от туда и вызвала скорую.
Ужас что я пережила.Уроды.
Эт на Коломяжском.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 14:58   #8
lenysi4ka
Участник

Всем приветик!
Я все же сходила на прием к неврологу в эту клинику. Малышу было 1,5 месяца, осматривала нас молодая девушка, сделала УЗИ головного мозга. Пока шел весь процесс я внимательно за ней наблюдала, и у меня сложилось мнение, что она только начинает свою карьеру врачом, так как все ее телодвижения были очень не уверенные. С аппаратом УЗИ у нее возникли какие-то проблемы, то кнопку не ту нажмет, то еще чего не то вообщем УЗИ нам делали где-то минут 30. После всего она стала мне что-то весьма невнятно и путано говорить, из чего лично я ни чего не поняла, но сделала выводы что сюда больше не приду!!!
У меня сложилось впечатление что нас принимал не врач невролог, а медсестра!!!
Старый 08.10.2010, 15:42   #9
Рыбка@Angel
Частый гость

да уж

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск